Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Двери металлические входные уличные

Опубликовано: 31.10.2016

видео двери металлические входные уличные

Входные двери с шумоизоляцией уличные с МДФ нкладками

Для утепления разборной двери своими руками пригодится теплоизолятор (лучше использовать пенополистирол), клей, ДВП, шурупы, ножик, ратфиль, подробнее тут двери металлические входные уличные утепленные.

Сначало снимается дверь с петель. Внутреннюю обшивку снять и сделать разметку на листе ДВП для выреза отверстий под ручку, замок, глазок и иных выступающих поверхностей.

Принципиально использовать лист ДВП размерами большенными полотна двери, чтоб сохранить твердость его крепления и уйти от соединений.

Вырезав размеченные области на листе, пройтись ратфилем, чтоб сгладить выступы углы. Приложить лист к поверхности двери и проверить плотность прилегания. Параллельно сделать разметку для завинчивания шурупов. Вложить листы пенополистирола вовнутрь, за ранее намазав их клеем. После того как внутренность будет заполнена, прилаживается лист ДВП и завинчивается шурупами.

Закрепление листа лучше проводить сверху вниз. Углы листа выравниваются ратфилем. Снаружи лист ДВП запирается обшивкой. Дополнительно можно добавить термоакустическую панель. Она позволит сохранить звуконепроницаемость квартиры.


Ужасы после установки входной металлической двери


Какие входные двери лучше выбрать для частного дома

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.

rss