Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Главная Новости

Jaxx liberty wallet

Опубликовано: 27.12.2021

jaxx liberty wallet

App Wallet отложит возможность перевода официальных карт до 2022 года

 

App подключилась к этому пулу несколько недель назад, а к концу года в некоторых штатах Северной Америки официальная документация пользователя, такая как водительские или американские права в приложении Wallet для iPhone и App Wat, подробнее jaxx liberty wallet.

А теперь он отступает и отчисляет до 2022 года. Все мы знаем, что App Park заботится о безопасности пользовательской информации. Власти, похоже, не в состоянии выполнить задачу по повышению безопасности данных граждан, поэтому App столкнулась с большим препятствием. Давайте посмотрим, как они ее решат. Несколько недель назад App объявила, что к концу этого года будут внедрены новые iOS 15 и watOS 8. Новость заключается в том, что компания хочет, чтобы пользователь мог добавить водительские права или удостоверение личности в приложение Wallet.

Идея состоит в том, что вы можете взять этот официальный документ с собой на свой iPhone y App Wat. Он хотел быть представлен в некоторых штатах США, но App столкнулась с множеством проблем, с которыми администрация могла согласиться с условиями безопасности.

Так же, как мы можем носить COVID в кошельке, App хочет сделать то же самое с официальной документацией.

Купертино объявил в сентябре, что Аризона и Джорджия станет одним из первых штатов, которые представят эту возможность своим гражданам в городе, Айове, Кентукки, Мэриленде, Оклахоме и Юта. App добавила, что ведет переговоры со многими другими штатами США (включая Флориду), поскольку предлагает эту возможность по всей стране, а затем устанавливает протоколы безопасности для ее экспорта в другие заинтересованные страны.

Теоретически, когда вы проходите контроль в аэропорту, например, вместо того, чтобы показывать свои документы официальному лицу, вы сможете взять свой iPhone или App Wat с устройством чтения NFC. Если у вас есть документ бумажник, на вашем устройстве появится уведомление, и вам будет разрешено отправлять запрошенную информацию только через Face ID или Tou ID.

 

Однако государственные администрации, похоже, не горят желанием разрешать такую ​​идентификацию, и это происходит уже давно. Так что посмотрим в следующем году. Здесь, например, в городе, они решили это простым способом apication de la General направление движения,теперь вы можете носить с собой водительские права на своем iPhone. Конечно, это не так здорово, как носить его в кошельке. Но хоть карту можно оставить на тумбочке....

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.

rss