Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Главная Новости

Как правильно выбрать себе холодильник?

Опубликовано: 19.12.2021

Как правильно выбрать себе холодильник?

Как выбрать холодильник

Если у вас сломался холодильник или вы просто решили купить новый, неповрежденный старый вы автоматически делаете с удивительным количеством предложений. Как правильно выбрать холодильник? Какие модели холодильников service-eco.by дольше будут дешевле, ремонт холодильников и одни холодильники потребуют меньше обслуживания, чем другие? Обо всём в этой статье.

Так что если вы обладаете небольшим бюджетом на покупку холодильника, вам стоит обратить внимание на следующие марки Ariston: холодильники с Indesit, Stinol, Atlant, Beko, Nord, LG. Все эти холодильники ходят на территории бывшего СССР. Как выбрать холодильник?

При выборе Аристон, Стинол, Индезит stoll отмечает следующие возможные проблемы (все три бренда принадлежат итальянской компании Merloni). В общем все течет. Все вышеперсичисленные ремонт дорогой холодильник. Заменив испаритель при ремонте запененной части холодильника в Минске, вы заплатите 140 долларов выше. Это самый надежный вид ремонта, заменить испаритель в камерах холодильника в двухмоторном холодильнике за 110 у.е., в большинстве случаев дыра возле стпусти образуется на несколько месяцев, если просто устранить течь в конкретном месте. (стоит около 50 долларов). Лично мастер поменял испаритель в холодильнике сдвоенного двигателя, где утечка устранена и локрингам обратно на трубку. Вывод: потребителю не хватает только холодильников Аристон, в городе испаритель.

Большая замена будет дешевле, Индезит, Стинол - это некачественный пластик, хрупкость ручек, полок.

Холодильники Beko - совсем другое дело. Помимо некачественных пластиков, у них часто происходит запененное отслоение камеры испарителя холодильника. Варианты ремонта: (140 долларов и более) замена испарителя, замена шкафа (слишком дорого). Выберите Холодильник Beko,может быть успешным как vporoem выбор холодильника,как часто мы ИНДЕСИТ и Аристон по желанию, но...

Холодильники LG. Эти холодильники производит компания Руза (Московская область). Из запененной части: беда у них такая же, как и у предыдущих брендов. Но есть одна сложность: конденсатор слишком запененную часть, причем для металлической пластины. Стоимость ремонта холодильника в Минске около 150 долларов. Ремонтировать нужно очень часто, даже 4-5 летних кондиционеров.

Adel (Израиль) Adel (Израиль)



Салем
19.01.2022 в 23:46
Если холодильная машина работает без остановки, обратите внимание на температуру в помещении и положение ручки термостата. Если последний находится в штатном состоянии и температура в помещении ниже нормы, необходимо провести базовую диагностику устройства.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.

rss