Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

iPhone X: вот что приходит в коробку

  1. IPhone
  2. EarPods
  3. Гнездо для наушников на 3,5 мм
  4. USB-адаптер питания
  5. Молния к USB-кабелю

IPhone X почти здесь. В пятницу предварительные заказы на смартфон стоимостью $ 999 были опубликованы на веб-сайте Apple, и за несколько минут нетерпеливые фанаты раскупили слоты. Есть еще несколько способов, чтобы заполучить устройство, но после начального спешки у вас есть немного больше времени, чтобы оценить, что будет в коробке и что вам, возможно, придется купить.

Это важный момент для Apple. Выпущенный через 10 лет после того, как первый iPhone появился на рынке, флагманский смартфон компании отказывается от некоторых ключевых функций, которые пользователи ожидают от iPhone. Впервые здесь нет кнопки «Домой», вместо этого пользователи должны изучить новый жест смахивания для навигации по интерфейсу. Усовершенствованный сканер распознавания лиц, который использует измерения глубины, чтобы определить, является ли пользователь тем, кем они себя называют, по сообщениям, замедлил количество производимых телефонов из-за своего передового дизайна.

Хотя многое изменилось, некоторые вещи остались прежними. Вот что входит в комплект поставки iPhone X:

IPhone

Это, наверное, само собой разумеется. Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы стеклянная подложка была «космического серого» или «серебристого цвета». Внутренне устройство будет иметь 64 ГБ памяти на уровне 999 долларов или 256 ГБ на уровне 1 149 долларов.

Внутренне устройство будет иметь 64 ГБ памяти на уровне 999 долларов или 256 ГБ на уровне 1 149 долларов

EarPods

EarPods

Фирменный знак Apple для собственного комплекта наушников EarPods был изменен с выпуском iPhone 7 в прошлом году, чтобы использовать разъем Lightning вместо 3,5-мм разъема для наушников. Хотя это означает, что вы можете без проблем подключить наушники непосредственно к телефону, это также означает, что вы не сможете использовать их со своим компьютером или другими устройствами. Тем не менее, лучше не терять их, так как это означает, что вам не нужно беспокоиться о каких-либо адаптерах для прослушивания музыки.

Тем не менее, лучше не терять их, так как это означает, что вам не нужно беспокоиться о каких-либо адаптерах для прослушивания музыки

Адаптер для наушников

Гнездо для наушников на 3,5 мм

Если вы хотите использовать наушники с традиционным разъемом, Apple предоставила небольшой кабель с разъемом для наушников на одном конце и разъемом Lightning на другом. Как и все остальное в коробке, Apple продает это отдельно если вы потеряете это.

Как и все остальное в коробке,   Apple продает это отдельно   если вы потеряете это

Адаптер питания

USB-адаптер питания

Блок из пяти ватт, прилагаемый к iPhone, будет заряжать ваше устройство от сетевой розетки, но не будет делать это особенно быстро. Если вы можете получить в свои руки 12-ваттное зарядное устройство Apple или какой-либо другой блок питания с более высокой мощностью, вы сможете сократить время зарядки. Тем не менее, для зарядки в течение ночи и тому подобного, штекер будет работать нормально.

Тем не менее, для зарядки в течение ночи и тому подобного, штекер будет работать нормально

Молния к USB-кабелю

Молния к USB-кабелю

Это бит, который идет между адаптером питания и iPhone. Так как он был представлен с iPhone 5, он вырос почти до повсеместного распространения. Однако те, кто обновился до нового MacBook Pro или других устройств, использующих новый штекер USB-C, не смогут использовать этот кабель без использования адаптера USB-C-USB-C.

Кроме того, Apple продает Молния к USB-C кабелю для вырезания посредника. С этим вы можете соединить его с 29-ваттный адаптер питания USB-C чтобы увеличить время зарядки еще дальше.

Подобно адаптеру питания, Apple выбрала в комплекте аксессуар, который подойдет большинству людей.

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.