Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

iPhone 6 против HTC One M8: подробное сравнение спецификаций

  1. Apple iPhone 6
  2. Питание и время автономной работы
  3. дизайн
  4. камера
  5. Цена и доступность
  6. Заключение

IPhone 6 здесь, и он больше, тоньше и мощнее, чем когда-либо прежде. У этого также есть больше соревнования, чем когда-либо прежде. Он окружен многими очень желанными Android-смартфонами, одним из которых является HTC One M8. Телефон HTC невероятно привлекателен благодаря пышному металлическому корпусу и обладает высокой функциональностью благодаря Android 4.4. Выбор между ними не легок, но лучшей отправной точкой является изучение чисел. Мы рассмотрим спецификации каждого, чтобы выяснить, какой из них выйдет на первое место в нашем Spec Showdown.

Связанный: Наш обзор iPhone 6 Плюс и наш HTC One M8 обзор

Apple iPhone 6

IPhone 6 здесь, и он больше, тоньше и мощнее, чем когда-либо прежде

HTC One (M8)

Размер

5,44 x 2,64 x 0,27 дюйма 5,77 x 2,78 x 0,38 (дюйма) Вес 4,55 унции 2,12 унции Экран 4,7-дюймовый 5,0-дюймовый Super LCD3 Разрешение 1334 x 750 пикселей 1080 × 1920 пикселей ОС iOS 8 Android 4.4 с хранилищем интерфейсов HTC Sense 16 , 64, 128 ГБ, слот для SD-карты 16/32 ГБ Нет Да Процессор Apple, 64-разрядный, чип A8, четырехъядерный процессор Snapdragon 801, 1 ГБ, 2 ГБ, подключение 4G LTE, 802.11ac, Wi-Fi 4G LTE, HSPA +, NFC, камера Wi-Fi Передний 1,2-мегапиксельный, Задний 8-мегапиксельный Передний 5-мегапиксельный, Задний 4 Ultrapixel Video 1080p HD 1080p HD Датчик отпечатков пальцев
TouchID Нет Bluetooth 4.0 4.0 Аккумулятор TBA, 14 часов в режиме разговора 2600 мАч, 22 часа в режиме разговора Зарядное устройство Lightning microUSB Торговая площадка Apple App Store Google Play Store Avg. Цена $ 650, $ 200 с двухлетним контрактом $ 670, $ 200 с двухлетним контрактом Доступность Теперь на AT & T, Verizon, Sprint, T-Mobile Теперь на AT & T, Verizon, Sprint, T-Mobile DT Review 4,5 из 5 4,5 из 5

Питание и время автономной работы

HTC One M8 управляется Qualcomm Snapdragon 801, тем же процессором, который используется в LG G3, Xperia Z3 и Galaxy S5. Его тактовая частота составляет 2,3 ГГц, а общая оперативная память составляет 2 МБ. One M8 - один из самых мощных телефонов на рынке, который соответствует конкурентам высокого класса на базе Android. Аккумулятор HTC One M8 имеет немного большую емкость, чем One M7, и может работать в течение двух недель в режиме ожидания или возвращать около 20 часов в режиме разговора.

IPhone 6 оснащен совершенно новым процессором Apple A8, который на 50 процентов более энергоэффективен, чем предыдущие чипы iPhone, и обладает более высокой производительностью графики. К сожалению, iPhone 6 по-прежнему обходится только 1 ГБ или оперативной памятью. Что следует отметить с iPhone, так это его сопроцессор M8, который предназначен для слежения за вашими движениями, чтобы он хорошо работал с фитнес-приложениями для отслеживания ходьбы, езды на велосипеде или бега. Время автономной работы на iPhone 6 лучше, чем на iPhone 5S, при этом время разговора 3G составляет около 14 часов.

дизайн

HTC One M8 конкурирует с iPhone 6 с точки зрения желательности. Это спортивное красивое алюминиевое тело, которое является почти бесшовным, и чрезвычайно удобно держать. Тем не менее, это может быть немного скользко, так что держитесь крепче. Металлический корпус One M8 имеет дополнительное преимущество, заключающееся в том, что он выглядит более крепким, но он тяжелее старого One M7, весит 5,64 унции.

Модернизированный iPhone 6 от Apple выглядит гладко, гладко и очень красиво. Он значительно тоньше, чем не только iPhone 5S, но и многие другие смартфоны, и весит всего 2,12 унции. У покупателей есть выбор из трех цветов: классический серебристый, классный космический серый и популярный золотой. Одно заметное отличие между новым iPhone 6 и старшими моделями заключается в расположении кнопки питания, которая была смещена в сторону.

Размеры экрана на каждом телефоне сопоставимы: HTC One M8 имеет размеры 5,0 дюйма, а iPhone немного отстает на 4,7 дюйма. Разрешение One M8 1080p выше, чем у необычного iPhone 1334 x 750 пикселей.

Связанные с: HTC One M8 против iPhone 5S , iPhone 6 против iPhone 5S

камера

Apple не сильно поменяла камеру iPhone 6, но вместо этого слегка улучшила ключевые функции. Он по-прежнему имеет 8 мегапикселей, объектив с апертурой f2.2 и вспышку с истинным тоном. В наших тестах он показал хорошие результаты и сделал более четкие снимки, чем iPhone 5S. Он также имеет цифровую стабилизацию изображения, и Apple заявила, что объектив может поглощать на 81% больше света, что дает лучшие результаты ночью.

В то время как iPhone 6 держит энергию в объективе и в самой камере, HTC One смотрит на то, что делать после того, как фотография сделана. В 4-мегапиксельную камеру Ultrapixel был добавлен второй датчик, который позволяет вам поэкспериментировать с глубиной резкости на снимках после их съемки. Это забавный эффект, который может создавать великолепно выглядящие изображения. Приложение HTC Zoe предустановлено, что позволяет вам проявить творческий подход к видео и картинным галереям, плюс над экраном находится высококачественная 5-мегапиксельная селфи-камера.

Цена и доступность

При двухлетнем контракте iPhone 6 объемом 16 ГБ будет стоить 200 долларов, затем 300 долларов за модель 64 ГБ и, наконец, 400 долларов за 128 ГБ. Его можно приобрести без контракта через Apple за 650 долларов. HTC One M8 доступен через большинство сетей в США, а также через несколько крупных розничных сетей, и стоит 200 долларов с двухлетним контрактом. Купить его без контракта - значит потратить 670 долларов на 32 ГБ.

Заключение

Основываясь на технических характеристиках, HTC One имеет преимущество, предлагая больший экран с более высоким разрешением, большую батарею и необычную камеру. IPhone 6 соответствует One M8 по дизайну и качеству сборки, а его камера также снимает фантастические изображения. Оба работают с последними версиями соответствующих операционных систем и оснащены высокопроизводительными процессорами для быстрого и удобного взаимодействия с пользователем. В зависимости от того, в каком магазине приложений вы потратили свои деньги, это может повлиять на ваше решение о покупке, но если у вас нет личных предпочтений, Apple App Store iTunes, возможно, будет немного более удобным для пользователя.

Благодаря обновленному дизайну iPhone 6 выглядит как новый телефон, а HTC One M8 - это эволюция One M7, и визуально он очень похож. Ни одно из этих устройств не является водонепроницаемым, что дает им обоим черный знак. Поскольку они оба очень близки друг к другу и имеют одинаковые положительные и отрицательные моменты, выбор между этими двумя превосходными смартфонами будет очень трудным решением.

Связанные с: iPhone 6 против iPhone 6 Plus ,

Связанные с: iPhone 6 против Galaxy S5 ,

Связанные с: iPhone 6 против Fire Phone ,

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.