Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Полный обзор LG X Power - бюджетные характеристики, первоклассное время автономной работы

В то время, когда «бюджетные» продукты позволяют компаниям охватить более широкую фан-базу, LG делает ставку на увлечение бюджетными телефонами LG X Power. X Power имеет относительно низкую цену и сочетает в себе хорошие характеристики и действительно мощный аккумулятор.

X Power имеет относительно низкую цену и сочетает в себе хорошие характеристики и действительно мощный аккумулятор

Открыв коробку LG X Power, вы получаете:

  • LG X Power (1 шт)
  • Зарядный кабель Micro-USB (1 шт.)
  • Быстро заряжающийся адаптер для путешествий (1 шт.)
  • Наушники (1 пара)
  • Краткое руководство пользователя (1 шт.)
  • Штырь, чтобы открыть держатель SIM-карты (1 шт.)

)

Когда я впервые держал X Power, меня бросило в глаза то, что оно было тонким и гладким. Как я уже упоминал ранее в своих прошлых обзорах, я ценю хорошую металлическую отделку любого корпуса телефона. X Power доказывает продолжение этой тенденции. Для довольно дешевого телефона он такой же тонкий, как и более дорогие флагманы. Моя единственная реальная претензия к дизайну заключалась в том, что металлическая задняя часть смешивалась спереди с черными рамками. На мой взгляд, я бы сохранил фронт как только экран, так и черные рамки.

На мой взгляд, я бы сохранил фронт как только экран, так и черные рамки

Говоря о лицевых панелях, на самом деле они тоже довольно тонкие , если вы только посмотрите на настоящие черные лицевые панели. Сам передний экран размером 5,3 дюйма выглядит четким, четким, а цвета не выглядели слишком яркими или размытыми. Эта конкретная сторона также оснащена 5-мегапиксельной фронтальной камерой, и, как и другие более новые телефоны, кнопки «домой» / «назад» находятся на экране, а не на панели. На левой стороне телефона находятся кнопка регулировки громкости и держатель SIM-карты, а на правой - кнопка блокировки. Наконец, в самой нижней части телефона находится разъем для наушников. Что касается динамиков, их можно найти в небольшом отсеке сзади, напротив основной камеры.

Что касается динамиков, их можно найти в небольшом отсеке сзади, напротив основной камеры

Я не ненавижу дизайн, в целом. На самом деле, я, вероятно, мог бы рекомендовать этот телефон только по внешнему виду. Но хорошо, что мы можем посмотреть на фактическую производительность!

Что касается технических характеристик , LG X Power демонстрирует наиболее распространенный способ, которым компании удерживают цену телефона: сокращая углы с точки зрения внутреннего питания. X Power работает на более низком чипе среднего уровня с 2015 года, 1,3 ГГц Mediatek MT6735. Кроме того, его особый чип сопряжен с графическим процессором Mali-T720 и 2 ГБ оперативной памяти. Теперь, на бумаге это звучит ужасно, но на деле это было на самом деле достойно! Многозадачность выглядела хорошо и плавно, и единственная реальная отвлекающая задержка произошла во время игр с интенсивной графикой.

Например , хотя Asphalt 8 можно играть, не ожидайте, что эта игра будет работать без каких-либо задержек. Всякий раз, когда на экране было много тяжелых действий с несколькими транспортными средствами, вы могли почувствовать падение частоты кадров, когда он пытался воспроизвести все это. Но это не значит, что Asphalt 8 был неиграбельным; если вы можете выдержать нечастое отставание, у вас все будет хорошо. Честно говоря, я бы порекомендовал такие игры, как Dead Trigger 2 или Final Fantasy Brave Exvius, в которых отставание не играет достаточной роли, чтобы испортить хорошее прохождение игры.

При запуске этого телефона через различные тестовые приложения мы получаем следующие цифры:

  • AnTuTu - 32 549
  • GeekBench - 544 (одноядерный), 1621 (многоядерный)
  • 3D Mark - 130 (Рогатка Экстрим)
  • PCMark - 2196 (работа 2.0), 1898 (хранение)

Камеры измеряли 13-мегапикселей для задней камеры и 5-мегапикселей для селфи камеры. Они работают так, как им и положено , но на заднюю камеру уходит дополнительный реквизит для обеспечения приличного освещения при слабом освещении, а также собственного фирменного пользовательского интерфейса камеры и программного обеспечения LG. Кроме того, эта основная камера фокусируется быстро (без лазерной автофокусировки) и не имеет цветового оттенка или оттенка, который влияет на все изображение.

Посмотрите фотографии, сделанные с помощью LG X Power:

Если есть один фактор, который убедит почти любого купить LG X Power, это будет время автономной работы. Напомним, что X Power содержит батарею емкостью 4100 мАч. При обычном использовании с мобильными данными это бюджетное устройство работало более одного дня с полностью заряженным аккумулятором. Он становится еще более безумным, когда вы пробуете тест видео петли для телефона, поскольку он длился чуть более 16 часов при полной зарядке. Не только это, но и ожидание перехода от нуля до 100 процентов за 2,5 часа с использованием фирменного адаптера LG. Я должен сказать, что сильная батарея только на этом устройстве будет оправдывать продажу .

Я должен сказать, что сильная батарея только на этом устройстве будет оправдывать продажу

На рынке смартфонов, где доступность является огромным фактором, LG прилагает приличные усилия с X Power. С SRP PHP 8 495 цена не самая низкая среди бюджетных телефонов. Тем не менее, LG является мировым брендом, и даже такие жесты, как LG X Power, весьма ценятся. У меня есть несколько проблем с оценкой «да, возьми этот телефон!». А именно, набор микросхем нижнего диапазона и оперативной памяти были сокращены, чтобы снизить затраты. Если честно, есть лучшие характеристики телефона, которые вы можете получить за 8000 PHP. Но если вы тот человек, который покупает только у более известных брендов, то проблемы не должны быть проблемой. В качестве окончательного вердикта , я бы порекомендовал этот телефон кому-то, кто ищет дешевый телефон от более крупного бренда.

+ Хороший внешний вид и ощущение

+ Мощный аккумулятор и длительное время автономной работы

+ Достойная фронтальная камера

- младший чипсет и оперативная память

- Все еще немного дороже, чем большинство других «бюджетных» телефонов

Операционная система Android 6.0 Marshmallow Процессор 1,3 ГГц Четырехъядерный процессор Память 2 ГБ ОЗУ Память 16 ГБ DIsplay 5,3-дюймовый экран HD Камера 13-мегапиксельная задняя часть + 5-мегапиксельная передняя панель Разрешение 720x1280 Батарея 4 100 мАч Прочее USB On the Go, быстрая зарядка

0 Marshmallow Процессор 1,3 ГГц Четырехъядерный процессор Память 2 ГБ ОЗУ Память 16 ГБ DIsplay 5,3-дюймовый экран HD Камера 13-мегапиксельная задняя часть + 5-мегапиксельная передняя панель Разрешение 720x1280 Батарея 4 100 мАч Прочее USB On the Go, быстрая зарядка

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.