Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Lenovo Moto Z и Moto Z Force - были представлены модульные флагманы

Во время ежегодной конференции TechWorld Lenovo представила два новых флагмана Motorola - Moto Z и Moto Z Force. Обе модели очень похожи и имеют почти идентичную спецификацию, хотя в некоторых аспектах, в основном фотографических, они отличаются друг от друга.

Обе модели очень похожи и имеют почти идентичную спецификацию, хотя в некоторых аспектах, в основном фотографических, они отличаются друг от друга

Moto Z имеет толщину всего 5,2 мм и является одним из самых тонких доступных на данный момент смартфонов на рынке. Он был оснащен задней камерой с разрешением 13 мегапикселей и подсветкой f / 1.8. Кроме того, оптическая стабилизация изображения, лазерная автофокусировка и двухцветная вспышка предназначены для оптимизации съемки. Селфи тоже не должны разочаровываться. Спереди вы найдете 5-мегапиксельную камеру с широкоугольным объективом с подсветкой f / 2. Более того, в смартфоне используется аккумулятор емкостью 2 600 мАч, которого должно хватить примерно на 30 часов бесперебойной работы - по крайней мере, производитель гарантирует.

Более того, в смартфоне используется аккумулятор емкостью 2 600 мАч, которого должно хватить примерно на 30 часов бесперебойной работы - по крайней мере, производитель гарантирует

Вторая из представленных моделей - Moto Z Force - немного толще (6,99 мм). Он использует камеру с более высоким разрешением 21MP и светом f / 1.8. Для этого мы получаем фазовую детекцию, лазерную автофокусировку, оптическую стабилизацию изображения. Более того, смартфон получил аккумулятор большей емкости емкостью 3 500 мАч.

Остальная часть спецификации практически идентична. Обе модели работают на Android 6.0.1 Marshmallow. Кроме того, они были оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ГБ оперативной памяти. У нас будет две версии смартфонов на выбор - 32 или 64 ГБ. Тем не менее, производитель предоставил вход на карту microSD (максимум 2 ТБ).

Moto Z и Moto Z Force оснащены AMOLED-экранами с диагональю 5,5 дюйма и разрешением QuadHD (2560 x 1440 пикселей). Они были покрыты специальными покрытиями, задача которых - отталкивать воду и пыль. У нас также есть сканер отпечатков пальцев и новый USB-порт типа C.

У нас также есть сканер отпечатков пальцев и новый USB-порт типа C

Интересна также возможность подключения выделенных панелей MotoMods. Это специально разработанные и изготовленные модули в виде панелей, которые прикрепляются к задней стенке смартфона с помощью магнитного разъема. Благодаря такому решению возможности и функциональность новых смартфонов должны быть значительно расширены. Lenovo уже представила несколько таких модулей. Сейчас мы выберем проектор InstaShare, который будет отображать 70-дюймовое изображение с разрешением 480p, 6 динамиков JBL Soundboost и аккумуляторную батарею на 2220 мА.

Moto Z и Moto Z Force появятся в продаже летом - скорее всего, в сентябре 2016 года. К сожалению, их цена не разглашается. Аналогичным образом, сумма, которую мы должны будем заплатить за аксессуары MotoMods. Вы можете найти больше информации на сайте www.motorola.com ,

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.