Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Тест Samsung Galaxy Xcover 3

Samsung Galaxy Xcover 3
обзор


Хорошо сложенный смартфон для активных людей должен быть дорогим Хорошо сложенный смартфон для активных людей должен быть дорогим? Должен ли прилично собранный смартфон быть некрасивым? Убедитесь сами благодаря нашему последнему обзору!

Так уж сложилось, что всего минуту назад под моей ладонью я обнаружил Samsung Galaxy Xcover 3, который является таким «крутым парнем» в семействе Samsung. Небольшой 4,5-дюймовый смартфон весом 154 грамма имеет четко определенные приоритеты - удивлять внешними техническими аспектами, а не внутренними. Почему? Потому что середина не похищает. 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,20 ГГц сочетается здесь с, вероятно, 1,5 ГБ оперативной памяти, которая нравится только инженерам Samsung. Дисплей с разрешением 480x800 px обеспечивает плотность пикселей 207 ppi, что на экране размером 4,5 дюйма, скажем честно, результат без суеты, но одну вещь, которую нужно отдать корейской компании - этот слабый на бумаге экран идеально подходит для этого телефона. Самая адекватная яркость при увеличении видимости в течение 15 минут облегчает жизнь, когда мы смотрим на экран при полном освещении, а цветопередача находится на достойном уровне, а сам размер экрана является идеальным компромиссом между компактностью и практичностью. повышенная чувствительность к прикосновению, позволяющая комфортно работать даже в перчатках.

Galaxy Xcover 3 с момента выхода из коробки работает под управлением Android версии 6 Galaxy Xcover 3 с момента выхода из коробки работает под управлением Android версии 6.0, что обеспечивает плавную и плавную работу устройства даже во время многозадачности. Однако в популярном тесте Antutu смартфон набрал чуть менее 26 000 баллов, в основном из-за довольно слабой графической раскладки. Стоит отметить, что Xcover 3 имеет 8 ГБ встроенной памяти, которую мы можем расширить с помощью карты MicroSD, и съемный аккумулятор емкостью 2200 мАч, достаточный для 2 дней стандартного использования. Два слова о камере, потому что она создает слегка смешанные чувства. С одной стороны, производитель приучил нас к прохладным датчикам, используемым даже в их более дешевых представителях, жаль, что он не переводится на эту модель. Не поймите меня неправильно - эти 5 мегапикселей обеспечивают качество, за которое вам не стыдно, потому что при естественном освещении вы можете делать действительно хорошие снимки. Хуже, однако, когда этот свет отсутствует - тогда камера в среднем справляется. Приложение камеры, с другой стороны, улучшает юмор благодаря функциям украшения и способности устанавливать некоторые базовые эффекты.

Однако все это не имеет значения - потому что, как я уже упоминал в начале, этот смартфон не был создан. Уже после появления вы можете догадаться, что главной задачей Xcover является его сопротивление. И продюсер, безусловно, преуспел. Усиленный корпус имеет класс защиты IP67, который защищает Smarton от вредного воздействия воды и пыли. Говоря о воде, пришло время проверить на реальных игроков. Samsung обеспечивает работу смартфона даже после 30 минут погружения в пресную воду. Благодаря этой защите мы можем быть уверены, что где бы мы ни брали с собой Xcover 3, он будет сопровождать нас без каких-либо препятствий. Приглашаем всех, кому надоели затопленные и взломанные смартфоны, купить Samsung Galaxy Xcover 3 в сети Sferis.
Tymoteusz Wiśniowski


Проверьте, справился ли Xcover 3 в нашем тесте на воду - посмотрите видео-превью!

Нажмите, чтобы перейти к Samsung Galaxy Xcover 3 в Сферисе

Должен ли прилично собранный смартфон быть некрасивым?
Почему?
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.