Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

ТЕСТ: Panasonic Lumix G7

  1. КОНКУРС: выиграй лучшие товары года
  2. 4K видео и фото
  3. Качество изображения
  4. мультимедиа камера

Позвольте мне вначале подчеркнуть, что камера Panasonic в первую очередь заслуживает внимания тех, кто хочет сочетать фотографии с 4K-видео Позвольте мне вначале подчеркнуть, что камера Panasonic в первую очередь заслуживает внимания тех, кто хочет сочетать фотографии с 4K-видео. Для тех, кто вообще не занимается 4K видео или видео, есть много конкурирующих камер с одинаково хорошим или лучшим качеством изображения на неподвижных изображениях, которые стоит рассмотреть.

КОНКУРС: выиграй лучшие товары года

Но для тех, кому нужна качественная фотокамера с записью видео 4K, именно Panasonic Lumix G7 они должны иметь. Для этого есть много веских причин.

Для рынка камеры со сверхвысоким разрешением видео, называемые UHD или 4K, точно не переполняются. За некоторыми исключениями, каждый стоит от 15 000 шведских крон и выше. Новый Lumix G7 от Panasonic - самый дешевый на сегодняшний день, сочетающий 4K-видео с разрешением 3840 x 2160 точек - в четыре раза больше разрешения для HD-видео, а также возможность снимать фотографии с разрешением 8 мегапикселей прямо из видеопотока.

И единственное, что под 10 000 долларов США может делать 4K-кадры с 8Mp - со скоростью 30 кадров в секунду! Установите 4K на руль влево и стреляйте в путь. Затем изображения выбираются из видеопотока на сенсорном экране.

4K видео и фото

Это открывает для изображений, которые в противном случае не так легко сделать. Будь то рекламное изображение, которое должно сидеть в нужный момент, или дикие маленькие дети, чтобы быть запечатленными самым резким способом.

С автофокусом Panasonic DFD и 49 точками фокусировки камера воспринимается как молниеносная, хотя и не на том же уровне, что и Samsung NX1 или Canon EOS 7D II , Но с восемью снимками, снятыми на 16-мегапиксельных кадрах - 6 кадров / с с непрерывной автофокусировкой, G7 хорошо зависает, когда необходимо сохранить результат backflip или crossover.

Но вернемся к 4К. Камер с 4K-видео становится все больше и больше, и помимо возможности снимать в 8 Мп и показывать его на 4K-телевизоре дома, можно, как уже упоминалось, выбирать неподвижные изображения из видео в том же разрешении. Это не единственное, что вы можете использовать 4K в камере G7.

Классическая удобная компоновка камеры, но обратите внимание на настройку 4K на левом колесе
Классическая удобная компоновка камеры, но обратите внимание на настройку 4K на левом колесе. Веселье начинается.

Он также имеет функцию предварительной съемки, в которой перед нажатием спусковой кнопки затвора делается 30 снимков, а при удерживании спусковой кнопки затвора - 30 снимков. Практично, когда перед тем, как что-то случится, вы хотели бы сфотографироваться.

Кроме того, камера вполне нормально оборудована. Большой и четкий OLED-поисковик обеспечивает лучшую цветопередачу, чем многие другие электронные поисковые системы, которые мы видели. Сенсорный экран дополняет множество кнопок - несколько из них программируются в дополнение к экрану, и камера хорошо лежит в руке. Несмотря на небольшую хватку.

Многие кнопки могут показаться пугающими для новичка, но тогда мы считаем, что G7 действительно лучше всего подходит для продвинутых студентов. Скажите 1/16 000 секунд, промежуток времени и фокусируемость для новичка, и вы должны объяснить: электронный затвор - который можно использовать в полной тишине - замораживает объект на 1/16 000 секунд. Промежуток времени экспонирует пакеты изображений с интервалами, например, когда они воспроизводятся как фильм, они выглядят так, как будто они были записаны с высокой скоростью. Пока фокусировка на экране и в видоискателе, резкая область при фокусировке вручную.

Но все это не имеет значения ни для любителей, ни для профессионалов, если только камера не обеспечивает качество изображения.

Качество изображения

Panasonic говорит, что они используют новое поколение того же чипа изображения 16 Мп, что и в фаворите обзора Lumix GX7 , С новым процессором изображения следует лучше контролировать шум изображения и улучшать динамику изображения.

И это тоже. Каждый случай, если сравнивать с двухлетним предшественником, Lumix G6 , Panasonic адекватно обрезал качество изображения, так что камера определенно прилипает к вершине, но не более того. После сегодняшнего рейтинга по качеству изображения он занимает сильную пятую позицию по шкале оценок.

Динамика изображения лучше, чем на G6, но не намного лучше, чем на GX7. Подсветка по-прежнему выгорает, если вы не позаботитесь об экспозиции. Особенно в условиях большого количества света, когда камера любит переэкспонировать, если в объекте нет больших темных полей.

Превращает сенсорный экран в защищенное положение для отдыха
Превращает сенсорный экран в защищенное положение для отдыха.

Тогда хорошо иметь электронного заявителя, который четко показывает, отклоняется ли экспозиция. Коррекция выполняется немедленно с помощью предпочтительной ручки настройки с правой стороны.

Шум изображения ползет при чувствительности 1600 ISO, но не очень заметен до 6400 ISO. Тогда цветовая насыщенность также заметно падает. Но это, безусловно, одобрено для системной камеры в этом классе.

Резкость всегда зависит от объектива. Но даже с 16 против 20 и 24 МП у камер конкурентов, G7 на удивление хорош. Резкость деталей немного лучше Sony A6000 и Samsung NX500, но у камеры Panasonic есть преимущество более высокого диапазона с намного более острыми линзами, чем у Sony и Samsung.

мультимедиа камера

Заманчиво сравнивать с Топ-модель Panasonic GH4 , G7 обеспечивает почти одинаковое качество изображения и видео, при этом экономичность спецификаций не превышает использование G7. С помощью управления блендером и затвором, микрофонным входом и видео 4K, можно создавать видео высочайшего качества. Ибо это как видео и фотоаппарат - в том порядке, в котором Lumix G7 следует рассматривать против конкурентов. Это непобедимо по цене.

факты

  • Тип: 16 Мп компактная системная камера с чипом изображения mFT
  • Оптика: 14-42 мм f3,5-5,6 (включая 28-84 мм)
  • Дисплей: 7,6 см LCD, 1K пикселей
  • Ищу: 2,36 МП OLED
  • Основные характеристики: Wi-Fi, 8 кадров / с, выдержка 1/16 000 с, сенсорный экран с поворотом, видео 4K / 25fps, 4K фото

Цена: 8300 кр

Prisguiden.no является коммерческим партнером lydogbilde.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.