Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Обзор Microsoft Lumia 640 Dual SIM

Серия Lumia от Microsoft не имела большого успеха, но, по крайней мере, они пытаются конкурировать, в отличие от Blackberry. Microsoft теперь выпускает новые телефоны чаще. Компания также пытается рассчитывать на свою будущую операционную систему Windows 10, чтобы привлечь клиентов. Последний Lumia Twins 640 и 640XL принести то же обещание. Хотя Lumia 640XL не оправдала наших ожиданий, будет ли Lumia 640 лучше? Давайте разберемся.

объявления

Типичная сборка Lumia
Насколько я помню, телефоны Lumia всегда предлагали хорошее качество сборки. Microsoft Lumia 640XL был хорошо сложенный телефон, как и его младший брат. Оба телефона имеют одинаковый поликарбонатный корпус, что делает его надежным по цене. Матово-черный, который я рассмотрел, предпочтительнее, чем другие глянцевые цвета, к которым идет телефон. Однако телефон очень легко снимает отпечатки пальцев и время от времени требует очистки. В целом, я доволен дизайном и качеством сборки телефона и надеюсь увидеть аналогичное или лучшее качество сборки от других производителей бюджетных телефонов.

В целом, я доволен дизайном и качеством сборки телефона и надеюсь увидеть аналогичное или лучшее качество сборки от других производителей бюджетных телефонов

Дисплей и пользовательский интерфейс
Как и качество сборки, 5-дюймовый IPS LCD не разочаровывает. Чистый черный дисплей действительно работает, обеспечивая яркие и насыщенные цвета по всей панели. Экран имеет разрешение 1280 x 720 пикселей, что позволяет считать число точек на дюйм очень близко к отметке 300 (294 точки на дюйм). Дисплей также защищен Gorilla Glass 3 и достаточно четкий для любого контента, который вы хотите просмотреть, где бы вы ни хотели его увидеть, но я все же чувствовал, что он немного тусклее, чем ожидалось.

Дисплей также защищен Gorilla Glass 3 и достаточно четкий для любого контента, который вы хотите просмотреть, где бы вы ни хотели его увидеть, но я все же чувствовал, что он немного тусклее, чем ожидалось

Приходя в пользовательский интерфейс, вы не сможете сразу определить, какая версия Windows работает, но именно такова Windows. Тем не менее, новое обновление 8.1 Denim, которое запускает Lumia 640, принесло несколько хороших изменений, таких как экран Glance, который, помимо отображения часов, также добавляет поддержку уведомлений. Пользовательский интерфейс на основе плитки по-прежнему работает как обычно. Я действительно ценю то, как все телефоны Windows на ценовом графике обеспечивают одинаковый уровень плавности работы их пользовательского интерфейса. Однако я повторю еще раз, что нехватка качественных сторонних или даже нативных приложений все еще вредит ОС. Может быть готовящаяся к выпуску Windows 10 будет иметь решение для этой проблемы.

Может быть   готовящаяся к выпуску Windows 10   будет иметь решение для этой проблемы

Спектакль
Microsoft Lumia 640 не является высокопроизводительной, поскольку она использует обновленную SoC Qualcomm Snapdragon 400, которая не обеспечивает высокую производительность по сравнению с более новыми SoC, такими как Snapdragon 615 или 410, но этого все же достаточно для обеспечения бесперебойной работы основного пользовательского интерфейса и приложений. , Телефоны Lumia, особенно в бюджетном сегменте, никогда не занимались производительностью и установкой эталонов, но ни один Android-партнер не может предложить такой плавный интерфейс в бюджетном сегменте. По сути, Lumia 640 будет запускать все приложения, доступные в Магазине Windows, хотя и с более медленным временем загрузки.

По сути, Lumia 640 будет запускать все приложения, доступные в Магазине Windows, хотя и с более медленным временем загрузки

Качество входящего вызова и прием сигнала просто недостаточны. Качество звука также хорошее, подключены ли вы к наушникам или просто воспроизводите музыку через задний динамик.

Камера и аккумулятор
В прошлом камера была приятным местом для телефонов Lumia, и Lumia 640 ничем не отличается. Как и его брат Lumia 640 XL, Lumia 640 также может похвастаться хорошей камерой, но вместо 13-мегапиксельного датчика, который мы видели на 640XL, он удовлетворен 8-мегапиксельным. Таким образом, фотографии, сделанные Lumia 640, не так хороши, как Lumia 640XL, но достаточно хороши, учитывая их цену. Фотографии, сделанные на 640, показывают точную цветопередачу и насыщенность. Динамический диапазон также является респектабельным, что приближает его к 8-мегапиксельной камере, которую мы видели на Xiaomi Redmi 2.

Microsoft Lumia 640

Я нашел аккумулятор 2500mAh на Lumia 640 довольно внушительным, потому что он легко продлил мне день нормального использования без каких-либо сбоев. Тем не менее, я мог бы получить больше от батареи, если бы я выключил экран Glance. В нашем тесте видео петли Lumia 640 записал 12% -ое падение времени экрана при полной яркости. Это в сочетании с моим реальным использованием сводится к 7-8 часам использования, что вполне достаточно.

Нижняя линия
Lumia 640 - достойная попытка Microsoft в бюджетном сегменте. Он пытается бороться с бюджетными сегментами Android-смартфонов, но проигрывает в основном потому, что не может предложить такую ​​же производительность, как более дешевые телефоны Android, такие как Yu Yureka и Xiaomi Redmi 2. Предстоящее обновление Microsoft для Windows 10 может спасти день когда он выйдет в нужное время и с нужными функциями, но до этого Lumia 640 предназначен только для любителей Windows Phone или для тех, кто впервые покупает смартфон.

объявления

Хотя Lumia 640XL не оправдала наших ожиданий, будет ли Lumia 640 лучше?
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.