Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Обзор Honor 9

  1. строить
  2. экран
  3. звук
  4. Характеристики
  5. решение суда

Он имеет первоклассный внешний вид, умные двойные камеры и базовое оборудование, которое может сравниться с лучшими смартфонами 2017 года, которые только могут предложить.

Но Honor 9 - это больше, чем список характеристик. Это заявление о намерениях, призванное показать, что там не один флагманский убийца. С OnePlus 5 по гораздо более высокой цене, чем в прошлом году 3T Есть все шансы, что Хонор сможет заполнить пустоту.

Используя собственную компанию материнской компании Huawei P10 В качестве отправной точки, а затем удваивая стиль (и серьезно снижая цену), Honor 9 выглядит как чемпион по бюджету.

строить

строить

При правильном освещении яркая стеклянная задняя часть Honor 9 привлекает внимание. Эти 15 слоев стекла создают блестящий калейдоскопический эффект. Отражающая отделка также помогает скрыть любые отпечатки пальцев, хотя на удивление легко потертости и царапины.

Сэндвич металла и стекла выглядит, несомненно, пятно, благодаря гнутым стеклом на передней и задней, линзы камеры, которые сидят полностью заподлицо со стеклом и тайных антенных линий смешивания красиво с алюминиевой рамкой.

Если вы выберете модель с блестящим синим цветом, которую мы тестировали, более тонкий серый или зеркально-серебристый, он выглядит как высококачественный телефон.

БОЛЬШЕ: Обзор Samsung Galaxy S8

В другом месте Honor 9 довольно условен. Вы не получаете экран, разрушающий лицевую панель, как на Galaxy S8 - он по-прежнему требует слишком много по этой цене.

Компактные размеры позволяют легко обращаться даже с датчиком отпечатка пальца, который был перемещен к передней части телефона. Это намного более управляемо, чем любой 5,5-дюймовый телефон, и, возможно, наравне с iPhone 7 в том, как удобно он лежит в руке.

Есть даже несколько дополнительных возможностей, которые вы не получите на более дорогих телефонах Apple, например, ИК-бластер в верхней части и расширение для карт microSD рядом с гнездом для SIM-карты.

БОЛЬШЕ: Apple, iPhone 7 обзор

экран

экран

Сдвиг датчика отпечатка пальца от задней части телефона к передней части, возможно, заставил Хонор уменьшить экран с 5,2 дюйма до 5,15 дюйма, но между этим и прошлогодним Хонором 8 есть небольшая разница.

Он поддерживает то же разрешение Full HD, которое все еще вполне приемлемо для телефонов среднего класса - даже если флагманские телефоны, с которыми Honor 9 хочет конкурировать, все сделали прыжок к QHD (или выше).

Разумеется, одно только разрешение не определяет качество изображения, но Honor 9 не слишком хорош в любой другой области. Это достойно за деньги, но не совсем исключительное.

Здесь достаточно яркости, хотя лучше сохранять самые высокие настройки, когда вы находитесь на улице под прямыми солнечными лучами. Небольшой набор помогает темным сценам получить более приемлемый черный цвет, потому что контраст не самый сильный.

Резкие очертания создают впечатление сильных деталей, но присмотритесь, и вы увидите, что это не всегда так.

Черты лица могут быть четко выражены, но кожа слишком гладкая. Это относится и к одежде, где текстурам не хватает реалистичности и глубины, которых вы ожидаете, даже если основные очертания выглядят совершенно четкими.

Как и более дорогой P10 от Huawei, цвета здесь слишком яркие. В результате им не хватает тонкости - даже в техничной атаке на чувства, Хранители Галактики Vol.2 ,

Вы можете точно настроить цветовую температуру в меню настроек, но трудно найти естественный результат, который выгодно отличается от более дорогого оборудования.

Это хорошо для общего просмотра, но потратьте немного больше, и OnePlus 5 предлагает более детальный опыт просмотра.

БОЛЬШЕ: Обзор OnePlus 5

звук

звук

Подобно экрану, звуковые возможности Honor 9 не поднимают его выше его более дорогих конкурентов - хотя это превращается в респектабельное исполнение.

Начнем с того, что все выглядит менее перегруженным, чем на OnePlus 5, с более широкой презентацией и приятным пространством. Печальный вокал Джеймса Блейка на Радио Тишина не затмеваются гнетущим синтезатором или драм-треком.

Как и многие смартфоны, он борется с синхронизацией в более сложных ритмах. Но он остается быстрым и оптимистичным в душевном драм-н-бейсе Nu: Logic's Где-то между светом , В верхнем конце есть респектабельное количество определений, которое не дает трещать более провальные треки.

Большие изменения в интенсивности все еще испытывают недостаток в воздействии, которое мы хотели бы, тем не менее, с динамикой, не вполне строящей достаточно масштаб или удар Настройка DSP, выполненная в партнерстве с Monster, помогает ей получить преимущество над собственным P10 Huawei.

БОЛЬШЕ: Обзор Huawei P10

БОЛЬШЕ:   Обзор Huawei P10

Официально Honor 9 поддерживает музыку в высоком разрешении до 24 бит / 192 кГц, но в стандартном музыкальном приложении все наши тестовые треки перечислены как «SQ». Непонятно, сокращается ли выборка этих файлов, и это вдвойне сбивает с толку, поскольку обычные MP3-файлы противоречиво перечислены как «HQ».

3.5 мм порт для наушников означает, что вам не нужно возиться с ключами или адаптерами, что дает ему преимущество над iPhone 7 и HTC U11 ,

Единственный динамик в нижней части телефона был настроен Грэмми Рэйнер Майяр - не то чтобы это имело большое значение. Он звучит достаточно громко, чтобы слушать подкасты или видео на YouTube без пары наушников, но слишком сильно надавите, и он станет тонким и жестким.

БОЛЬШЕ: Аудио высокого разрешения - все, что вам нужно знать

Характеристики

Характеристики

Его камера не может конкурировать с более дорогой конкуренцией по качеству, но фотографии, которые она делает, хороши.

Монохромный датчик с разрешением 20 мегапикселей добавляет резкости к каждому снимку с разрешением 12 мегапикселей, но уменьшите его до уровня пикселей, и вы увидите заметный шум в зависимости от режима съемки.

Динамический диапазон достаточно приличный, и сцены на улице, и в помещении демонстрируют достаточный контраст. Режим HDR хорошо справляется с объектами с подсветкой, даже если вы должны сначала включить его вручную.

Но нет оптической стабилизации изображения, которая влияет на производительность при слабом освещении. Вам понадобится устойчивая рука, и слишком шумные результаты не очень хорошо сравниваются с iPhone 7 или Samsung Galaxy S8.

БОЛЬШЕ: Лучшие смартфоны 2017 года

БОЛЬШЕ:   Лучшие смартфоны 2017 года

На самом деле фотографировать с телефона - это здорово, благодаря быстрому и простому приложению.

Он быстро фокусируется и использует два датчика для добавления дополнительных режимов (например, настройка широкой диафрагмы для имитации эффекта дорогой зеркальной камеры для размытия фона). Это не идеально, но может поднять простые защелки с минимальными усилиями.

Впереди, 8MP отлично справляется с селфи, хотя режим сглаживания лица Honor по-прежнему агрессивен.

Honor 9 очень мощный для телефонов среднего класса, в основном благодаря процессору Kirin 960. Этот восьмиъядерный чип с частотой 2,4 ГГц является самым быстрым кремниевым процессором, выпускаемым Huawei, и находится на одном уровне с Snapdragon 835, который вы найдете во флагманских телефонах, которые стоят вдвое дороже.

Это помогает Android 7 чувствовать себя идеально отзывчивым, без задержек или задержек при переключении между приложениями или прокрутке веб-страниц, даже с мощным интерфейсом EMUI, работающим на вершине.

Это помогает Android 7 чувствовать себя идеально отзывчивым, без задержек или задержек при переключении между приложениями или прокрутке веб-страниц, даже с мощным интерфейсом EMUI, работающим на вершине

Это заменяет стандартные иконки Android, меню и домашние экраны на собственные Honor, которые явно выглядят в стиле iPhone.

Это будет не всем по вкусу, но, по крайней мере, вы можете отключить несколько начальных экранов и вернуться к традиционной раскладке приложения с помощью всего нескольких нажатий.

4 ГБ ОЗУ достаточно, чтобы все работало, даже если у вас сразу открыты приложения на домашнем экране. Графический процессор Mali-G71 также отлично подходит для экрана Full HD с достаточным количеством ресурсов, чтобы играть практически в любую игру.

Графический процессор Mali-G71 также отлично подходит для экрана Full HD с достаточным количеством ресурсов, чтобы играть практически в любую игру

Даже сканер отпечатков пальцев разблокирует телефон практически мгновенно. Он также может заменить экранные кнопки, освобождая место на экране и используя вместо этого горячие клавиши для обхода ОС.

К прикосновениям и удержаниям нужно привыкнуть, но они имеют смысл, когда EMUI так радикально отличается от ванильного Android.

Однако вся эта мощность достигается за счет времени автономной работы. С мобильным потоковым вещанием и небольшим воспроизведением видео, Honor 9 выйдет из строя до конца дня. Придерживайтесь более простых приложений и просто воспроизводите музыку, сохраненную на 64 ГБ встроенного хранилища (или на карте microSD), и вы приблизитесь к полутора дням.

Батарея емкостью 3200 мАч поддерживает быструю зарядку через USB-C, по крайней мере, которая может заправить вас до полной зарядки всего за пару часов.

решение суда

В течение последних нескольких лет Honor играла вторую скрипку с OnePlus и ее преемниками телефонов с отличным соотношением цены и качества. В этом году OnePlus 5 больше не является бюджетной сделкой, что делает его лучшим телефоном по цене менее £ 400.

Используя Huawei P10 в качестве отправной точки, Honor создала телефон, который выглядит хорошо, обладает приятной производительностью и возможностью установки двух камер. Ему также удается добавить расширяемое хранилище в смесь, чего вы не найдете в OnePlus 5.

Однако его версия Android разделит мнение. Это не водостойкий. Срок службы батареи только средний. Решение придерживаться Full HD имеет смысл снизить расходы, но качество изображения также не является выдающимся.

Тем не менее, трудно найти лучшее за меньшее. Если вы не готовы сделать значительные инвестиции в флагман 2017 года, это столько, сколько вы получите за свои 400 фунтов стерлингов прямо сейчас.

Смотреть все наши Почитай отзывы

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.