Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 - тестирование и обзор => Tablety.pl

Samsung - самый трудолюбивый производитель на рынке. Его усердие заключается в очень высокой частоте появления новых моделей в его портфолио. У нас была возможность не так давно представить вам планшет Galaxy Tab A 9.7 и мы можем пригласить вас прочитать статью, героем которой является другая, не менее свежая плитка от корейского гиганта - Galaxy Tab S2 9.7. Мы приглашаем вас прочитать это!

Читать абсолютно >> Samsung Galaxy S6 Edge - обзор

Samsung, что немаловажно, может похвастаться габаритами планшета или, точнее, небольшой толщиной устройства. Как это на самом деле? Давайте посмотрим на технические характеристики:

Давайте посмотрим на технические характеристики:

Что касается размеров, по крайней мере, тех, что на «бумаге», обещания производителя не сильно преувеличены. Толщина менее 6 мм производит впечатление. Планшет также имеет размеры 24 х 17 см и весит менее 400 граммов. Что на борту? Прежде всего, SoC Samsung Exynos 5433 с осцилляцией, построенный из 4 ядер Cortex-A57 с тактовой частотой 1,9 ГГц и 4 ядер Cortex-A53 с тактовой частотой 1,3 ГГц, который взаимодействует с графическим процессором Mali-T760 MP6 (в предшествующей системе SoC Exynos). 5420 - 4 х ARM Cortex-A15 1,9 ГГц плюс 4 х ARM Cortex-A7 1,3 ГГц плюс Mali-T628 MP6). Мощности должно быть достаточно, тем более что на тестируемом устройстве имеется 3 ГБ оперативной памяти, а также 32 ГБ дискового пространства, причем пользователю доступно около 21 ГБ. В протестированной копии стоимостью около 1899 злотых мы видим двухдиапазонный модем Wi-Fi в стандарте переменного тока, Bluetooth и GPS с ГЛОНАСС. На рынке также доступна версия с LTE-модемом стоимостью 2199 злотых.

Полная спецификация дополняется двумя камерами - камерой видеозвонка на 2,1 мегапикселя и основной камерой с матрицей на 8 мегапикселей (с автофокусом), считывателем отпечатков пальцев и батареей на 5870 мАч.

Тестируемый предмет не был моделью, которая пойдет в магазины. Для целей обзора я получил не коммерческую (инженерную) копию, поэтому упаковка, в которой она была закрыта, была обычной, а внутри, кроме планшета, было только сетевое зарядное устройство и кабель microUSB. С другой стороны, вы не можете рассчитывать на то, что в коммерческой версии в коробке появятся дополнительные аксессуары.

Планшет - конструкция, материалы, экран

Вначале следует отметить, что Samsung Galaxy Tab S2 9.7 является одним из флагманских магнатов, призванных продолжить традиции даже устройств из серии Galaxy Tab Pro, которая является преемником модели Galaxy Tab S, которая дебютировала в прошлом году , Как это на самом деле?

Планшет - это то, что все могут видеть. Ну, может быть, не совсем, потому что, хотя инженеры Samsung не обнаружили внешний вид Samsung, это можно увидеть в дизайне планшета со ссылкой на топовые модели производителя. Серебряная блестящая рамка кнопки «Стартовый экран» и всего корпуса планшета добавляет элегантности.

На передней панели, конечно, в основном дисплей. Матрица SuperAMOLED относительно яркая, но, несмотря ни на что, она не обеспечивает идеальной видимости при ярком солнечном свете. Что касается этого, иллюзий нет, хотя следует признать, что в этом вопросе Galaxy Tab S2 намного лучше конкурентов. Контрастность и цвета естественны и в основном такие, какими они должны быть. На самом деле, потому что белый цвет, в основном из-за используемой технологии отображения, довольно четко побежден желтым свечением.

Что касается протопласта, Samsung Galaxy Tab S2 уменьшает диагональ и разрешение матрицы. С 2560 × 1600 пикселей и плотностью 288 ppi в Galaxy Tab S, в S-Double мы получаем размер экрана 9,7 дюйма, разрешение 2048 × 1536 пикселей и плотность 268. Разница довольно тонкая с точки зрения детализации, более выраженная в размерах планшета, не явное изменение в удобстве использования устройства. Тем более что в случае с протестированными «тайлами» это формат 4: 3.

Сенсорный работает отлично, и нет никаких ошибок в интерпретации сенсорных команд, задержки или отсутствие точности. Также нет случаев несчастных случаев, которые часто сопровождают более дешевые таблетки - эффект «озера». Жаль, что на поверхности экрана не было защитного стекла Gorilla, или, по крайней мере, производитель не дает никакой информации по этому вопросу. Следует добавить, что хотя поверхность экрана легко чистить, она имеет невероятную тенденцию дружить с отпечатками пальцев. Экран смазывается через короткое время.

Экран окружен асимметричной неактивной рамкой. Он имеет ширину около 1 см на длинных и 1,5 см на длинных сторонах. Вся поверхность лицевой панели была опущена таким образом, чтобы она находилась ниже упомянутой рамки, чтобы защитить экран от царапин, если положить планшет с задними стойками вверх.

В верхней части планшета следует отметить, что номинальным положением Galaxy Tab S2 является портретное положение, был размещен датчик внешней освещенности, взаимодействующий с автоматической системой подсветки матрицы, а рядом с ней объектив камеры видеочата. Последний работает хорошо. Он не показывает чрезмерных задержек при передаче изображения и звука, обеспечивает хорошее качество изображения и хорошо работает даже в условиях низкой освещенности. Более того, несмотря на матрицу с разрешением всего 2,1 мегапикселя, это позволит нам сохранять видео в хорошем качестве с разрешением Full HD.

Нижняя часть рамки служила местом расположения аппаратных кнопок: нажмите «Назад» и «Последние приложения» и физический «Начальный экран». Что заслуживает похвалы, кроме, конечно, надежности их работы, так это факт очень четкой подсветки. Стоит добавить, что Galaxy Tab S2 был оснащен технологией безопасности с использованием отпечатка пальца. Кнопка «Начальный экран» также является сканером отпечатков пальцев (сканером). Что касается работы этой функции, у меня нет комментариев.

Уже при первом касании планшета я понял, что имею дело с чрезвычайно тонким устройством. Лично для меня это не пик эргономики, но есть кое-что, что, несмотря на такую ​​небольшую толщину (напомню, всего 5,6 мм), делает планшет надежно и комфортно в ваших руках. Это высококачественный пластик, покрытый резиной, который полностью закрывает заднюю панель. Нет розы без шипов, студент без солдата и один без винтовки, поэтому и здесь не было ошибки. Резиновое покрытие спины адски и охотно собирает отпечатки пальцев, которые превращаются в матовые и блестящие пятна. Что еще хуже, его просто нельзя идеально почистить. Даже при использовании жидкокристаллического дисплея или влажной ткани с моющим средством было невозможно привести его в состояние «магазина». У педантов будет долгая работа.

На длинных краях задней панели имеются характерные косые выемки, а с правой стороны отверстия скрывают крючки для специального чехла. Объектив основной камеры находится в верхней части.

Samsung позаботился о необходимом минимуме с точки зрения физических интерфейсов планшета. В дополнение к разъему для наушников 3,5 мм, на нижнем краю вы найдете порт microUSB, используемый для зарядки аккумулятора и связи с ПК. По углам также расположены стереодинамики, спрятанные под двумя решетками. Звук, который они генерируют, хотя и немного тихий, имеет высокое качество и, что наиболее важно, отчетливо слышны высокие и средние, а также низкие тона. Следует отметить, что если вы используете планшет в горизонтальном положении, вам даже придется прикрывать хотя бы один из динамиков рукой, держащей планшет.

В целом, качество планшета осуждает людей, которые до сих пор критиковали Samsung за небольшие усилия в этом вопросе по безработице. Устройство выполнено из высококачественных материалов, отлично подогнано. Конструкция жесткая, что особенно удивляет, учитывая небольшую толщину планшета (на рисунке выше сравнивается толщина планшета с толщиной недавно протестированного планшета). Xiaomi RedMi Note 1с ,

Система, мультимедиа, производительность, модули беспроводной связи, аккумулятор

Протестированная Samsung Galaxy Tab S2 «из коробки» работает под управлением Android Lollipop 5.0.2. В течение некоторого времени, будь то под влиянием наших собственных мыслей или под давлением критики клиентов, уставших от перегруженного, вечно притирающегося и полного стрижки интерфейса, Samsung движется к уменьшению своих устройств для программного обеспечения. Хотя мы все еще имеем дело с оверлеем TouchWiz, который печально известен плохим словом в этом смысле, по сравнению с устройствами, выпущенными несколько или несколько месяцев назад, разница в работе устройств является диаметральной.

Это слайд-шоу требует JavaScript включен.

TouchWiz видим, но он больше не заставляет пользователя работать. С одной стороны, Samsung следует похвалить за его усилия, с другой стороны, трудно привыкнуть к такой идеально гладкой работе пользовательского интерфейса, а следовательно, к системе и приложениям. Последние, в том числе благодаря 3 ГБ оперативной памяти, открываются мгновенно и работают без малейших помех. Интересно отметить, что клавиатура с сочетаниями клавиш («Ctrl + C», Ctrl + V »и т. Д.), А также система энергосбережения, если она активирована, изменяет цвет дисплея на монохромный. В то же время стоит отметить, что вместо существующего мозаичного интерфейса, доступного на правом или левом рабочем столе, появился только один предварительно заданный рабочий стол с полноэкранной системой информационных сообщений. Одним словом, с точки зрения программирования, похудение прямо из клиники доктора Щита. Большой плюс для улучшения системы и, в принципе, для приведения ее в состояние, при котором ее работа не может быть нарушена.

Планшет, или, скорее, процессор Exynos, на котором он работает, эффективен, даже очень эффективен. Сколько результатов показывают в синтетических тестах:

Только в тесте Quadrant Standard планшет посчитал - почему бы и нет - в середине курса. В оставшихся тестах он занимает высокие позиции. 3DMark сопротивлялся Galaxy Tab S-Dwójce только в тесте Unlimited. Ice Storm и Ice Storm Extreme были не в масштабе. Эффективность конкретных результатов испытаний хорошо видна при реальном использовании. Трудно удержаться от впечатления, что планшет ломается от ладони. Поскольку в тесте SoC на тестируемом Samsung Galaxy Tab S2 такие результаты достигаются, неудивительно, что я не смог найти игру, которая вызывала бы какой-либо процессор.

Планшет отлично справляется со всеми видами носителей. Мы говорим об аудио и видео файлах. Это не все. Настоящим сюрпризом является качество снимков, сделанных основной камерой. Вот образцы:

Если вы не учитываете слишком высокое усиление баланса белого, снимки действительно хорошего качества. Ясный, насыщенный цвет. Камера работает очень хорошо не только в условиях слабого освещения, но и в условиях, когда этого освещения не хватает. Плюс.

Что касается беспроводных модулей, у меня нет комментариев, хотя есть одна вещь, которую я не могу не упомянуть. На начальном этапе тестирования, после запуска планшета из коробки. модуль Wi-Fi, как известно, потерял связь с маршрутизатором. Достаточно было выключить экран, чтобы помехи в настройках сети были необходимы. К счастью, этого было достаточно, чтобы перезагрузить планшет, и все вернулось на круги своя, без каких-либо проблем.

Аккумулятор, используемый в Samsung Galaxy Tab S2, имеет емкость 5870 мАч. Это огромный недостаток по сравнению с 7900 мАч в Galaxy Tab S. Как выглядит длина планшета при меньшем соединении? В случае непрерывного просмотра видео на YouTube и воспроизведения, батарея теряет около 15% энергии за час. Конверсия дает около 6 часов работы. Это время будет больше, если наше использование будет менее интенсивным, примерно до 10 часов, если планшет смешан с режимом сна. Это хорошо, но результат явно ниже, чем у eSki в этом вопросе.

суммирование

Что вы можете сказать о Samsung Galaxy Tab S2? Сложно оценить планшет с таким высоким качеством исполнения, необычной производительностью, который в то же время не совсем вписывается в сегодняшние ценовые тренды. Планшет отличный, сомнений у меня нет. Что заслуживает особого признания (как мне кажется), так это героическая работа над интерфейсом, которая наконец-то работает так, как и должна была быть, особенно с таким мощным процессором в ресурсах. Очень хороший экран с высоким разрешением и отлично функционирующими сенсорными функциями. Довольно хорошая батарея и отличная веб-камера и основная камера.

Планшет не без недостатков. Желтовато-белый цвет на отображаемом изображении, адская грязная задняя панель и поверхность экрана, дополнительно незащищенные безопасным стеклом, что в этом классе (также цена) должно быть нормой. Самым большим недостатком, однако, является цена, которая не должна скрываться - хотя она касается продукта среди флагманской группы корейского производителя, она слишком высока. Почти 1900 злотых для такого устройства с современными тенденциями - это много. Даже больше, чем много. Вы решаете потратить столько денег на покупку планшета - решать только вам. Наверняка, имея Samsung Galaxy Tab S, переключение на S2 не стоит греха. Таким образом, Samsung, несмотря на то, что я ценю оптимизацию системы и производительность пользовательского интерфейса, не удивляет меня чем-то особенным, особенно в отношении прямого протопласта. Хотя это все еще хороший планшет ...

Samsung Galaxy Tab S2 9,7

Наш рейтинг: 5.0 / 6

0 / 6

+ отличная производительность планшета;
+ отличное (общее) качество материалов;
+ бескомпромиссная производительность системы SoC;
+ тонкий корпус;
+ оптимизация системы и интерфейса;
+ очень хороший дисплей ...,

- хотя с небольшим "загрязненным" белым;
- очень грязный материал задней панели;
- немного низкая яркость экрана;
- цена;
- более низкая производительность батареи по сравнению с протопластами.

Испытательное оборудование было предоставлено:

Испытательное оборудование было предоставлено:

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.