Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Обзор Samsung Galaxy Tab S2: безумно тонкий, но не большой апгрейд

  1. Спектакль
  2. Соревнование
  3. Заворачивать

Как и прошлогодняя модель (и все другие недавние планшеты Samsung), Galaxy Tab S2 оснащается 8-мегапиксельной задней камерой и 2,1-мегапиксельной фронтальной камерой. Хотя он не превзойдет более мощные 16-мегапиксельные камеры в последней партии телефонов Samsung (которые в значительной степени являются лучшими камерами для смартфонов за пределами iPhone), Tab S2 удается довольно быстро делать четкие, красочные снимки. Это никогда не будет основной стрелялкой, но это идеально, если вы застряли где-то только с планшетом и без доступа к вашему телефону. Камера Tab S2 предназначена не только для фотосъемки - она ​​может снимать видео до QHD (разрешение 2560 x 1440), хотя на самом деле лучше придерживаться более широко распространенного видео 1080p. Опять же, вы, вероятно, не будете часто использовать Tab S2 для видео, но все же удастся снять несколько приличных кадров.

Спектакль

Спектакль

Помимо более быстрого восьмиъядерного процессора Exynos 5433 (состоящего из четырехъядерного чипа 1,9 ГГц и четырехъядерного чипа 1,3 ГГц), Tab S2 сохраняет те же 3 ГБ ОЗУ, что и его предшественник. Это довольно быстро - у меня никогда не было проблем с замедлением при воспроизведении видео, манипулировании несколькими приложениями или в играх - но это не ощущалось значительно быстрее, чем у предыдущей модели. Он также поставляется с 32 ГБ памяти, которую вы можете расширить с помощью карт SD размером до 128 ГБ.

Большой проблемой для Samsung является то, что оригинальная Tab S была просто слишком хороша; любая попытка обновления должна быть значительно лучше, чтобы быть замеченной. Но это сложно, когда мы достигли точки снижения прибыли с помощью мобильного оборудования. Чипы, которые все использовали в прошлом году для высококлассных устройств, все еще "достаточно хороши" для большинства задач сегодня.

Samsung Galaxy Tab S2 Samsung Galaxy Tab S Galaxy Note 10.1 2014 iPad Air 2 ** Vellamo 2.0 4,522 1,672 2,735 N / A SunSpider 1.0.2 (мс) 1 096 1 109 1 069 303 3DMark IS Неограниченно 11 892 12 431 N / A 21 659 GFXBench 3.0 Манхэттен вне экрана ( fps) 13 5,5 N / A 32,4 / 24,6 CF-Bench 41 341 31 695 31 567 N / A

* SunSpider: чем меньше баллов, тем лучше.

** Не все наши тесты Android совместимы с iOS.

Любопытно, что Tab S2 также имеет значительно меньшую батарею, чем прошлогодняя модель - 9,7-дюймовая версия, которую мы тестировали, упакована в элемент на 5870 мАч, по сравнению с 7900 мАч на прошлогоднем устройстве. Это настоящий позор, так как долгое время автономной работы оригинальной Tab S было одной из вещей, которые нам понравились больше всего. В нашем тесте, который состоит из зацикливания видео высокой четкости с 50-процентной яркостью экрана, Tab S2 продержался около семи с половиной часов - резкое падение с 12,5 часов на предыдущей модели.

Стремление Samsung к созданию самого тонкого и легкого планшета, вероятно, стало главной причиной того, что мы потеряли так много времени работы от батареи. И, честно говоря, я спрашиваю, стоило ли оно того. Прошлогодняя модель была уже впечатляюще тонкой и легкой. Действительно ли стоит потерять почти половину времени работы от батареи только из-за небольшого выигрыша по толщине и весу? Я не могу представить, чтобы кто-то так думал, если только вы не корейская электронная компания, которая отчаянно хочет превзойти вашего знаменитого американского конкурента.

Соревнование

Соревнование

Посмотрим правде в глаза: у вас не так много вариантов планшетов для Android. Но что действительно странно в Tab S2, так это то, что его крупнейшим конкурентом на арене Android является, вероятно, оригинальная Tab S (см. Выше), которую вы можете найти использованной или восстановленной примерно за 300 долларов онлайн (для 10-дюймовой модели). Его экран такой же великолепный, как и у Tab S2, а широкоэкранный формат лучше подходит для просмотра фильмов. Tab S также особенно заманчиво, если для вас важно время автономной работы (а почему бы и нет?).

Амазонки обновленные планшеты Fire HD Также хорошие варианты примерно за половину цены. Они также впечатляюще тонкие, и есть много более ярких вариантов цвета, чем Tab S2. Но, несмотря на то, что вы получите много интеграции контента Amazon, помните, что вы не получите полный доступ к магазину приложений Google Play.

Но, конечно, iPad Air 2 - это то, с чем вы, вероятно, будете судить Tab S2, когда вы ищете новый планшет. И если вы смотрите 8-дюймовый Tab S2, новый iPad Mini 4 Стоит рассмотреть также: он предлагает в основном те же характеристики, что и прошлогодний iPad Air 2, за исключением меньшего форм-фактора. В то время как Tab S2 немного тоньше и легче, планшеты Apple выигрывают благодаря лучшему времени автономной работы (около 12 часов) и более мощной библиотеке приложений для планшетов (это та область, где Android никогда не догонит Apple). Честно говоря, если вы соблазняетесь сланцами Apple, они, вероятно, лучший выбор для вас. Tab S2 очень хорош для того, чтобы быть планшетом Android, но вы должны быть полностью преданы Android, чтобы сделать его стоящим.

Заворачивать

Заворачивать

Оставьте это Samsung, чтобы испортить один из своих лучших продуктов. У оригинальной Tab S было много чего, кроме нескольких человек, купивших ее. Это одна из причин, по которой Samsung могла бы сделать свою новую модель более похожей на iPad. Но, сосредоточившись на гонке спецификаций с Apple, вместо того, что на самом деле лучше для потребителей, Samsung в итоге пожертвовала одной из своих лучших функций: долгим временем работы. К чести Samsung позиционирует Tab S2 как устройство, которое живет в вашем доме, поэтому ему может не потребоваться десяток часов автономной работы. Но на самом деле это похоже на оправдание.

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.