Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Motorola Moto X Style в тесте

  1. в
  2. Укладка с помощью Motomaker
  3. Дисплей и процессор убеждают
  4. Подробнее об этой теме
  5. Moto X4 и Z2 Force в первом тесте
  6. Motorola Moto G6 в тесте
  7. Motorola Moto G6 Plus в тесте
  8. Motorola One в тесте

© Motorola

Motorola Moto X Style: только для задней части с металлической полосой существует 126 возможных комбинаций.

в

  • элегантный дизайн с многочисленными вариантами настройки
  • Яркий и яркий дисплей Quad HD
  • 21-мегапиксельная камера обеспечивает отличное качество изображения
  • стройная система Android с умными дополнениями
  • мощные стереодинамики на передней панели
  • быстрое обновление программного обеспечения
  • отличные характеристики радио

против

  • большой и тяжелый
  • неутешительная выносливость

вывод

Оценка теста Connect: хорошо (406 из 500 баллов)

То, что фаблет с 5,7-дюймовым экраном - совсем не то, что гном легко помещается в карман, неудивительно. Но вы получаете шок, когда вы берете Moto X Style из коробки в первый раз. С одной стороны, потому что он очень толстый с одиннадцатью миллиметрами, с другой стороны, потому что весит в руке чуть меньше 180 грамм.

То, насколько мощная Motorola построена здесь, иллюстрирует сравнение с Samsung Galaxy S6 Edge Plus: он также имеет 5,7-дюймовый дисплей и примерно такого же роста и ширины, но всего семь миллиметров и 152 грамма. Изогнутый дизайн со спиной, которая сжимается до краев до 7,5 миллиметров, но гарантирует, что стиль Moto X не слишком неуклюжий и несмотря на то, что его размер хорошо лежит в руке (даже если управление одной рукой больше невозможно есть). Рама изготовлена ​​из алюминия и закруглена по краям, поэтому она плавно течет спереди и сзади.

В качестве материала для спины покупатель может выбирать между пластиком, кожей и деревом с различным зерном и фактурой, если он заказывает смартфон через платформу Motorola Motomaker. Мы попробовали это и выбрали модель с кожаной спинкой, которая стоит 20 евро дополнительно, но определенно рекомендуется.

Потому что, хотя дерево и кожа приятны во всех отношениях, пластиковая версия, которая также соответствует нашим ожиданиям, не соответствует высоким стандартам, установленным для смартфона стоимостью 500 евро. С другой стороны, качество исполнения безупречно на всех моделях, мы только пропустили сертификацию IP. Но с смартфоном из кожи или дерева контакт с водой в любом случае не очень хорошая идея.

© Motorola

Спереди почти только дисплей, потому что края очень узкие. По словам Motorola, экран занимает 78 процентов от общей площади передней части - у iPhone 6 он составляет всего 68 процентов.

Укладка с помощью Motomaker

Motorola - единственный производитель смартфонов в мире, который позволяет проводить обширную настройку дизайна. Есть десять разных цветов на выбор, плюс четыре разных типа кожи и дерева. В сочетании с тремя цветами спереди или рамы и семью оттенками для металлической полосы стиль Moto X не уникален, но встречается довольно редко. Тем более, что покупатель также имеет возможность увековечить себя гравировкой на спине.

Кстати, вам не нужно беспокоиться о длительных сроках доставки: наша тестовая модель уже была отправлена ​​непосредственно с завода в Шэньчжэне, Шэньчжэнь, через день после онлайн-заказа и доставлена ​​еще через три дня в Германию. Если для определенных комбинаций материалов возможны задержки, вы уже будете проинформированы об этом во время процесса заказа на веб-сайте. Мы снимаем шляпу перед логистическим шедевром.

Дисплей и процессор убеждают

Высокое разрешение 2560 x 1440 пикселей приводит к 5,7 дюйма к чрезвычайно четкому изображению. Motorola опирается на ЖК-дисплей, который также обеспечивает яркость (521 кандела), стабильность угла обзора и точность цветопередачи. Контраст 1: 868, с другой стороны, только посредственный. Хорошее впечатление перевешивает, однако, в целом, дисплей является верхним и явно одной из сильных сторон флагмана Motorola.

© Motorola

Motorola Moto X Style имеет толщину 11 мм, но сужается по бокам.

Кроме того, вам не нужно беспокоиться о производительности системы. Производитель полагается не на лучший процессор Qualcomm Snapdragon 810, а на сестринскую модель 808, которая также в LG G4 (тест) диктует ритм Его ядро ​​- шесть ядер, которые в X Style работают на частоте до 1,8 ГГц. Добавьте к этому колоссальные 3 ГБ оперативной памяти. Несмотря на то, что устройство не далеко впереди в соответствующих тестах, производительности достаточно для повседневного использования, все приложения запускаются быстро и даже 3D-игры работают без сбоев.

Подробнее об этой теме

смартфоны

Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

Lenovo выпускает два смартфона, которые предназначены для разных аудиторий, но имеют много общего: дизайн безошибочный ...

СЧ смартфон

Motorola Moto G6 в тесте

Звание «хорошо и дешево» традиционно присуждается серии G Motorola. Это относится и к шестому поколению ...

СЧ смартфон

Motorola Moto G6 Plus в тесте

Смартфон среднего класса Moto G6 Plus оказался в тесте абсолютным хитом и оставляет много вещей ...

СЧ смартфон

Motorola One в тесте

Motorola впервые устанавливает на Android One, который обещает регулярные обновления. Может ли оборудование ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.