Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Samsung Galaxy S7 / S7 Edge вновь - стоит ли оно того? - Android Authority

Это все о Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus на этой неделе два ожидаемых смартфона пробираются к потребителям через несколько дней. Те, кто владеет своими предшественниками, могут подумать об обновлении, а те, кто не ищет последних и самых лучших, могут даже подумать о покупке Galaxy S7 или же Galaxy S7 Edge Теперь, учитывая, насколько дешевле станут эти телефоны.

Теперь, когда ему исполнилось год, флагманы Samsung 2016 года все еще стоят того? Мы узнаем, как мы возвращаемся к Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge!

Я обнаружил, что Galaxy S7 Edge настолько впечатляет, когда я сделал его обзор, что он стал моим ежедневным драйвером для выбора на большую часть 2016 года. Хорошая новость заключается в том, что многие аспекты телефона, которые я любил, продолжают держаться чрезвычайно хорошо год потом.

Galaxy S7 Edge по-прежнему остается одним из самых красивых телефонов, которые когда-либо разрабатывал Samsung. Двойные изогнутые края казались действительно гладкими и утонченными, и это укрепило тот факт, что это уже не эксперимент, а скорее постоянное изменение дизайна, как это видно из его преемников. Однако дизайн не лишен недостатков, и случайные прикосновения к боковым сторонам экрана все же случаются. Тем не менее, этот вопрос, конечно, не был достаточно распространенным, чтобы сделать его нарушителем.

Тем не менее, этот вопрос, конечно, не был достаточно распространенным, чтобы сделать его нарушителем

Его меньший брат, Galaxy S7, возможно, выглядел более общим с его обычной плоской передней панелью, но это все же солидно сложенное и по-прежнему прекрасно выглядящее устройство само по себе. Другое преимущество Galaxy S7 заключается в удобстве использования одной рукой - его 5,1-дюймовый дисплей лучше подходит для тех, кто не хочет прыгать на территорию фаблета, а также позволяет избежать проблем с изогнутыми краями Galaxy S7 Edge. создает.

Говоря о дисплее, и 5,1-дюймовый, и 5,5-дюймовый экраны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, соответственно, яркие и великолепные, и, безусловно, являются одними из лучших дисплеев на рынке даже в 2017 году. Возможно, вы не получите поддержку HDR или новое соотношение сторон Galaxy S8 с соотношением сторон 18,5: 9, но, с другой стороны, вам не придется сталкиваться с черными полосами при использовании приложений, которые не оптимизированы, или при просмотре видео 16: 9 в альбомной ориентации.

Есть некоторые аспекты, которые кажутся устаревшими с этими телефонами, например, наличие порта microUSB. Для такого человека, как я, который полностью перешел на USB Type-C, возвращение к этому порту потребовало некоторого привыкания, но это не должно иметь большого значения для тех, кто еще не запрыгнул на поезд USB-C.

Я никогда не любил емкостные навигационные клавиши или физические домашние кнопки, но Samsung умело использовала последние, превратив их в ярлык для запуска камеры. Это очень быстро и очень интуитивно понятно, и разочаровывает, что вы не сможете сделать это с Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, которые используют экранные программные клавиши. Тактильная кнопка «Домой» также служит сканером отпечатков пальцев, и ее расположение намного лучше, чем довольно неудобное расположение датчика на устройствах Galaxy S8.

Тактильная кнопка «Домой» также служит сканером отпечатков пальцев, и ее расположение намного лучше, чем довольно неудобное расположение датчика на устройствах Galaxy S8

Последнее обновление программного обеспечения Samsung предоставляет Android 7.0 Nougat, более чистый интерфейс и многие функции, которые будут доступны в Galaxy S8 его предшественникам, так что вы не пропустите ни одну из сторон программного обеспечения, за исключением крутые новые дополнения, такие как интеграция Bixby и DeX. Тем не менее, обновление довольно новое, и вы, возможно, еще не получили его.

Возможно, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge не будут работать на новейших и лучших процессорах, но они остаются быстрыми и надежными. Время автономной работы также фантастическое, так как аккумулятор Galaxy S7 Edge емкостью 3600 мАч является одним из самых больших, которые Samsung когда-либо устанавливал в своих флагманах. И это область, которая не видела большого обновления с Galaxy S8.

Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, очевидно, будут более мощными, но с учетом того, что другие функции, в основном оставшиеся без изменений, такие как беспроводная зарядка, возможности быстрой зарядки и устойчивость к пыли и воде, могут оказаться недостаточными, чтобы оправдать премию. что последняя команда флагманов.

Камера по-прежнему очень хороша, что неудивительно, поскольку она была одной из лучшие камеры для смартфонов в 2016 году. Я определенно буду рад использовать его в 2017 году, что свидетельствует о мастерстве Samsung в этой категории. Samsung обновил и переднюю, и заднюю камеры с помощью Galaxy S8, но я не думаю, что эта камера станет главной причиной для перехода с Galaxy S7 на Galaxy S8.

Samsung обновил и переднюю, и заднюю камеры с помощью Galaxy S8, но я не думаю, что эта камера станет главной причиной для перехода с Galaxy S7 на Galaxy S8

Так что у вас есть для этого взглянуть на Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge! Эти телефоны, возможно, были выпущены в начале прошлого года, но они определенно не чувствуют себя устаревшими вообще. Они очень хорошо постарели изнутри и снаружи и являются телефонами, которыми вы, безусловно, будете довольны, не только если у вас уже есть такой, но и если вы планируете приобрести его в ближайшее время. Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge были отличными смартфонами, когда они были запущены, и остаются действительно хорошими смартфонами год спустя.

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.