Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Samsung Galaxy S7 (Edge): технические характеристики, презентация, выпуск и цена

С Galaxy S7 есть Samsung его новый скоро смартфон Ввести флагман. Презентация Galaxy S7 состоится 21 февраля. Для грядущего Samsung Galaxy S7 уже просочились многочисленные фотографии, изображения и технические данные, резюмирует следующая статья.

Дизайн Galaxy S7 (Edge) аналогичен дизайну S6 (Edge)

По сути, Samsung представит Galaxy S7 в стандартном и передовом исполнении с изогнутым боковым экраном, как в прошлом году на рынке. Возможно, Samsung называет последнюю версию S7 + вместо Edge. Внешний вид новой Galaxy S7 не будет сильно отличаться от фотографий и картинок, которые попали в сеть так далеко от изображения своего предшественника. Пока что устройство было замечено в трех цветах: черном, золотом и серебре.

На следующих фотографиях показан новый смартфон Samsung в дикой природе. Первое фото было взято с вьетнамского сайта Обзор Дао опубликован. Два других изображения были сделаны пользователем китайской социальной сети Weibo. kwanghao в сеть.

Тем не менее, эти снимки, скорее всего, будут прототипами, по крайней мере, частично, поскольку корпус на первом снимке, похоже, сделан не из стекла, а из пластика. Тем не менее, фотографии и информация из вьетнамских источников подтверждают некоторые новые конструктивные особенности Galaxy S7 и S7 Edge. Рама больше не будет сделана из алюминия, а из магния. Задняя часть будет из стекла, как и раньше. На изображениях далее видно, что камера будет немного меньше выделяться из корпуса, чем Galaxy S6 и S6 Edge. Кроме того, случай, как уже сообщалось несколько раз, должен быть устойчивым к воде.

С Galaxy S7 есть   Samsung   его новый скоро   смартфон   Ввести флагман

Камера все еще на Galaxy S6 (Фото: CNET).

Далее фотографии показывают Galaxy S7 в цвете золото. Фотографии, показывающие переднюю и заднюю часть золотой версии S7, были взяты с сайта pisapapeles опубликован. На снимках снова видно, что камера будет немного меньше выделяться из корпуса.

Три из @evleaks опубликованные фото прессы показывают смартфон в серебристом и снова черном и золотом.

Три из   @evleaks   опубликованные фото прессы показывают смартфон в серебристом и снова черном и золотом

Samsung Galaxy S7 в серебре (фото: @evleaks )

Samsung Galaxy S7 в серебре (фото:   @evleaks   )

Galaxy S7 и S7 Edge в черном и золотом цветах (изображение: Samsung через @evleaks )

Увеличенный дисплей и всегда включен

На дисплее будет несколько изменений по сравнению с прошлогодней моделью. Экран Galaxy S7 должен иметь диагональ 5,1 дюйма, как и раньше, но теперь S7 Edge будет иметь высоту 5,5 дюйма. Как обычно, оба дисплея будут иметь разрешение QHD 2560 x 1440 пикселей. Панель AMOLED также установлена ​​как обычно.

Панель AMOLED также установлена ​​как обычно

Отображение края S7 должно быть больше, чем у края S6 (Фото: CNET).

Из отчета SamMobile Похоже, что Samsung Galaxy S7, вероятно, будет иметь «всегда на дисплее» с Nokia Glance Screen или окружающий дисплей Motorola. Это позволяет пользователям получать время и уведомления без необходимости включать весь дисплей. Уже в октябре было уже сообщается Samsung также будет оснащать свой S7 iPhone 6S сенсорным дисплеем. Тем не менее, до сих пор не было никаких убедительных доказательств.

Аппаратное обеспечение: технические характеристики Galaxy S7 (Edge)

Samsung Galaxy S7 будет оснащен новой версией процессора Qualcomm Snapdragon 820. В другом варианте будет использоваться чип Samsung Exynos 8890. Последняя версия имеет номер модели SM-G930F, которая, как ожидается, будет международной версией Unlocked. По крайней мере, Samsung также назвал его ранее буквой «F». В Китае и США ходят слухи, что версия продается с чипом Snapdragon, а в Германии - вариант Exynos.

Exynos 8890

Samsung уже анонсировала свой новый процессор в ноябре 2015 года. Exynos 8 Octa 8890 поставляется со встроенным модемом LTE и должен обеспечивать на 30 процентов больше энергии, чем его предшественник Exynos 7 Octa 7420. Новый SoC - второй процессор Samsung для смартфонов, изготовленный по технологии 14-нм FinFET. есть. Самостоятельно разработанные ядра ЦП на основе 64-битной архитектуры ARMv8 являются основным нововведением нового восьмиъядерного процессора. Samsung объединяет четыре из этих ядер с четырьмя ядрами ARM Cortex-A53, образуя большую систему. высочайшая производительность и энергоэффективность в своем классе " достигать. Вот больше информации о чипе.

Qualcomm Snapdragon 820

Qualcomm также представила свой новый высокопроизводительный процессор в ноябре. В основе чипа лежат четыре ядра, основанные на «крио» архитектуре Qualcomm для повышения производительности и энергоэффективности. Новый процессор имеет два высокопроизводительных ядра до 2,2 ГГц и два ядра с тактовой частотой 1,6 ГГц для менее ресурсоемких задач. Для графики SoC интегрирует графический процессор Adreno 530, который должен обеспечить повышение производительности на 40 процентов. Более подробная информация о новом мобильном процессоре занимает пост Qualcomm Snapdragon 820: новый высокопроизводительный процессор для смартфонов и компании в деталях готовы.

Новый Qualcomm Snapdragon 820 (Изображение: Qualcomm)

память

Объем оперативной памяти теперь составляет 4 ГБ, встроенной в Galaxy S7 (Edge). Внутренняя память - 32 и 64 ГБ. Однако, безусловно, будет более объемная версия памяти - вероятно, снова с 128 ГБ. Если Samsung в этом году не планирует четыре варианта или не заменит издание объемом 128 ГБ, слухи о версии с 256 ГБ для системы и данных, вероятно, не будут применяться. Тем не менее, в этом году снова появится возможность расширения емкости с помощью карты microSD.

мощность

Согласно фотографии, Galaxy S7 набрал 134 704 балла в тесте AnTuTu. Это версия Snapdragon. В любом случае, оценка практически идентична Летв Макс Про , Это первый смартфон с новым высококачественным чипом Qualcomm Snapdragon 820. Он прошел наш тест на CES 2016 в Лас-Вегасе 133287 баллов. Однако вариант Samsung Galaxy S7 в Exynos, согласно инсайдерским источникам, предлагает на 15% более высокую производительность CPU и GPU, чем версия Snapdragon.

аккумулятор

Galaxy S7 должен предложить особенно долгое время автономной работы. Согласно скриншоту американского регистрационного органа FCC, Galaxy S7 Edge будет предлагать аккумулятор емкостью выше 3600 мАч. Что сообщает SamMobile , Обычный S7 с 3000 мАч также принесет более сильный аккумулятор. S6 Edge имеет 2600, S6 имеет емкость только 2550 мАч. Tweet российского журналиста и обозревателя рынка Эльдара Муртазина Согласно новому Samsung, смартфон обеспечит рекордное время автономной работы благодаря большей емкости и, возможно, дальнейшему повышению энергоэффективности. Для воспроизведения видео оно должно длиться целых 17 часов при максимальной яркости. Согласно другим источникам, новая Галактика должна прослужить столько же времени без подзарядки батареи, как устройства серии Note.

Батарея будет заменена как в прошлый раз. LG G5, вероятно, будет на шаг впереди S7. Он должен быть уникальным предлагаем модульный механизм , что позволяет заменить батарею несмотря на металлический корпус. Аккумулятор S7 может якобы заряжаться в течение 30 минут от 0 до 80 процентов. Вместо microUSB S7 будет загружаться через USB Type-C в будущем.

камера

Основная камера Samsung Galaxy S7 должна разрешать 12 мегапикселей. Samsung должен уменьшить разрешение в отличие от S6, который предлагает 16 мегапикселей, но поставить его на больший сенсор с 1/2 дюйма и диафрагмой f / 1,7. Также ходят слухи о двухпиксельной системе автофокусировки в сети, которая похожа на технологию, используемую в зеркальных камерах Canon. Также ожидается улучшение фронтальной камеры. По крайней мере, это кажется новым Android -Смартфон от Samsung на записи должен иметь больший объектив спереди, чем Galaxy S6 (Edge). S7 также имеет функцию, похожую на живые фотографии iPhone 6S Яркие фотографии приходите, где делаются снимки, непосредственно до и после того, как была сделана фотография.

Камера Galaxy S7 предположительно будет предлагать только 12 мегапикселей, но будет иметь больший сенсор и более яркую апертуру (Фото: CNET).

звук

Для улучшения качества звука Samsung предположительно интегрирует ЦАП с усилителем для наушников. Это должна быть та же модель (ESS Sabre 9018), что и в LG V10 быть использованы.

Это должна быть та же модель (ESS Sabre 9018), что и в   LG V10   быть использованы

ЦАП должен обеспечивать лучшее звучание наушников (Фото: CNET).

программное обеспечение

Операционная система Android 6.0 Marshmallow, включая новый интерфейс Samsung TouchWiz. Samsung Galaxy S7 (Edge) также будет новым Полученные функции Edge-экрана , Samsung случайно упомянул Galaxy S7 Edge на своем веб-сайте для разработчиков и обнаружил большие панели с большим пространством для содержимого на боковом экране устройства. Они могут быть вызваны двойным пальцем от правого края к середине.

Они могут быть вызваны двойным пальцем от правого края к середине

Samsung случайно упомянула новый Edge на своем веб-сайте для разработчиков и раскрыла новые возможности экрана Edge (скриншот: Galaxy Club ).

В дополнение к так называемому режиму Edge Single Plus на новом S7 будет режим Edge Single Plus, который позволяет отображать больше информации из приложений. Для получения дополнительной информации см. Статью Galaxy S7: Samsung случайно подтверждает имена и раскрывает новые функции краевого экрана готовы.

идея

Дата презентации Samsung Galaxy S7 уже установлена. Событие Samsung Galaxy Unpacked под девизом «Следующая галактика» состоится 21 февраля в Барселоне в рамках Mobile World Congress вместо этого и начинается в 19 часов. Самсунг будет на его Youtube канал прямой эфир обеспечить мероприятие.

21 февраля представлен Galaxy S7 (фото: Samsung)

релиз

Веб-сайт Androidworld.nl хочет узнать, что южнокорейский производитель смартфонов выпустит предварительный заказ устройства в день его запуска. в Сатурн В любом случае, конечно, можно будет сделать предварительный заказ с 22 февраля, так как ритейлер уже объявляет на своем сайте. Кто заказывает Galaxy S7 до 10 марта, якобы от шлема виртуальной реальности Samsung Gear VR бесплатно. На Сатурне но пока что не упоминается. Релиз будет сделан через несколько недель, 11 марта. Это приведет к тому, что устройство Samsung станет быстрее, чем в 2015 году

цена

Один из захватывающих вопросов, которые остаются без ответа, - это цена нового смартфона Samsung Galaxy. Согласно Androidworld, по крайней мере, версия Edge немного дешевле по сравнению с прошлым годом. Соответственно, цены на Samsung Galaxy S7 снова на уровне 699 евро, цены на S7 Edge уже начинаются с 799 евро. Прайс-лист должен был подтвердить источники голландского сайта. Версия Edge S6 изначально стоила 849 евро.

В борьбе за лучший смартфон 2016 года Samsung Galaxy S7 придется проявить себя против LG G5. Он представлен в тот же день. То, что Android смартфон второго крупного южнокорейского производителя может предложить, показывает следующая статья.

Совет : вы знаток Android? Проверьте свои знания - с 15 вопросами на Silicon.de

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.