Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Samsung Galaxy J3 Prime был официально представлен

  1. Без лишней рекламы Samsung выпускает американский бюджетный смартфон Galaxy J3 Prime, характеризующийся...
  2. Конная доза роскоши - тестовый смартфон Samsung Galaxy S8 +

Южнокорейский производитель с момента запуска Galaxy S8 не останавливается на достигнутом, концентрируясь на выпуске последующих, необязательно флагманских устройств Южнокорейский производитель с момента запуска Galaxy S8 не останавливается на достигнутом, концентрируясь на выпуске последующих, необязательно флагманских устройств. теперь настала очередь типичного бюджетного работника, который должен поощрять обмен менее обеспеченного телефона или тех, кому не нужны все дополнительные функции, найденные в более дорогих моделях. Без всякой рекламы на 150 долларов на рынке США появился Samsung Galaxy J3 Prime, который отлично вписывается в название бюджетного смартфона. В этой сумме мы получаем устройство, отличающееся прежде всего обновленным внешним видом задней части корпуса, беспрецедентное в более ранних телефонах от Samsung. Что еще предлагает Galaxy J3 Prime?

Без лишней рекламы Samsung выпускает американский бюджетный смартфон Galaxy J3 Prime, характеризующийся менее эффективной спецификацией, но в то же время приятным внешним видом.

Как я уже упоминал ранее, телефон является типичным представителем бюджетных устройств такого типа. Samsung оснастил Galaxy J3 Prime 5-дюймовым экраном с разрешением HD (1280 x 720 пикселей), выполненным по технологии IPS. Движущей силой в этом случае является четырехъядерный процессор Exynos 7570 с тактовой частотой 1,35 ГГц. Производитель решил установить 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти, предназначенной для пользовательских данных, которую мы можем расширить с помощью карты microSD до 256 гигабайт. Время работы смартфона должно соответствовать несменной батарее емкостью 2600 мАч, которая при использовании дисплея с более низким разрешением должна обеспечивать удовлетворительное время работы. Снимки, сделанные с помощью Galaxy J3 Prime, не будут одними из самых красивых, потому что Samsung решила установить только 5-мегапиксельную камеру на задней панели и 2-мегапиксельную камеру на передней панели. Разумеется, телефон работает под управлением операционной системы Android Nougat 7.0 с оверлеем системы TouchWiz.

Конная доза роскоши - тестовый смартфон Samsung Galaxy S8 +

Конная доза роскоши - тестовый смартфон Samsung Galaxy S8 +

Телефон имеет размеры 139,70 х 69,85 х 8,89 мм и весит 148 грамм. Galaxy J3 Prime, конечно же, оснащен самыми популярными современными стандартами связи, поэтому появятся Wi-Fi, Bluetooth 4.1 и LTE. Спецификация, которую вы даете себе, не является подавляющей, но это не было намерением южнокорейского производителя. Предполагается, что он будет доступным смартфоном для всех, кто нуждается в телефоне для основных задач, но в то же время имеет практически все, что должен иметь смартфон. Galaxy J3 Prime в настоящее время доступен только в Соединенных Штатах за 150 долларов США без контракта или абонентской платы, начиная с 6 долларов США в месяц. На данный момент неизвестно, будет ли телефон продаваться в других странах, но когда это произойдет, он может быть очень популярен среди мобильных операторов.

Источник: НДТВ

Что еще предлагает Galaxy J3 Prime?
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.