Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Xiaomi Mi 8 Lite наконец дебютирует в Польше, цены от 1299 зл.

  1. Производитель хочет убедить покупателей привлекательным дизайном и разумной оценкой, но нельзя упустить...
  2. Xiaomi Redmi Note 6 Pro выходит в польские магазины
  3. Смартфон Xiaomi Mi 8 в Польше. Цены начинаются с 2299 злотых

Xiaomi - производитель, у которого в основном отличные смартфоны в каждом ценовом диапазоне Xiaomi - производитель, у которого в основном отличные смартфоны в каждом ценовом диапазоне. Однако в этом нет ничего особенного - рекорды популярности определенно побеждают устройства из нижнего и среднего сегмента, и они являются наиболее рекомендуемыми. Нет ничего странного в том, что китайцы время от времени тратят что-то подобное по цене до 1500 злотых, потому что в итоге это такой продукт, который имеет наилучшие шансы на успех на рынке. Существует высокая вероятность, что следующим таким продуктом станет свежая Xiaomi Mi 8 Lite, а значит и бюджетная версия недавно выпущенного флагмана. Телефон наконец идет в Польшу. Мы знаем его цены и версии, в которых мы можем найти эти модели в магазинах. Будет ли это хитом?

Производитель хочет убедить покупателей привлекательным дизайном и разумной оценкой, но нельзя упустить отсутствие мини-джек или NFC-модуля ...

Производитель хочет убедить покупателей привлекательным дизайном и разумной оценкой, но нельзя упустить отсутствие мини-джек или NFC-модуля

Xiaomi Mi 8 Lite предлагает большой 6,26-дюймовый ЖК-экран с разрешением FHD + (2246 x 1080 пикселей), который покрыт Gorilla Glass 5. Здесь присутствует Notch, но, к счастью, он невелик. Внутри находится эффективный чип Qualcomm Snapdragon 660 в сочетании с 4 или 6 ГБ оперативной памяти и графикой Adreno 512. У пользователя доступно 64 или 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD объемом до 256 ГБ. На задней панели находится двойная камера с конфигурацией 12 + 5 с диафрагмой ƒ / 1,9 и датчиком Sony IMX363, а на передней - 24-мегапиксельная селфи-камера с датчиком Sony IMX576. Аккумулятор имеет емкость 3350 мАч (есть функция быстрой зарядки). Кроме того, в задней части корпуса есть разъем USB-C, устройство для считывания отпечатков пальцев, модуль Bluetooth 5.0 или Dual SIM. Android 8.1 Oreo от MIUI отвечает за весь контроль.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro выходит в польские магазины

Xiaomi Redmi Note 6 Pro выходит в польские магазины

Смартфон Xiaomi Mi 8 в Польше. Цены начинаются с 2299 злотых

Конечно, многих пользователей будет беспокоить тот факт, что здесь нет разъема для наушников mini-jack и популярного модуля NFC, но производитель хочет убедить покупателей в привлекательном внешнем виде (доступные цвета - градиентный синий и черный) и разумной оценке. Mi 8 Lite в версии 4 ГБ + 64 ГБ обойдется нам в 1299 злотых, а версия 6 ГБ + 128 ГБ будет стоить 1400 злотых. Смартфон поступит в продажу в польских магазинах со 2 ноября. Собираетесь ли вы его искушать?

Источник: Xiaomi

Будет ли это хитом?
Собираетесь ли вы его искушать?
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.