Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Это может быть самый продаваемый смартфон в Польше. Huawei Mate 20 Lite - первые впечатления

  1. Huawei Mate 20 Lite хорош даже с нотами.
  2. Huawei Mate 20 Lite фокусируется на камерах и искусственном интеллекте. Он даже имеет режим распознавания панды.

Mate 20 Lite, преемник чрезвычайно популярного Mate 10 Lite, в первую очередь соблазнит клиентов камерами, красивым внешним видом и ... распознаванием пандемии.

Huawei Mate 10 Lite является одним из самых продаваемых телефонов в Польше. Его преемник может повторить этот успех.

Huawei Mate 20 Lite хорош даже с нотами.

Huawei Mate 20 Lite уже на первый взгляд кричит: «Я был сделан в 2018 году, и мне не стыдно». Впереди вы заметите выемку, хотя Huawei он также милостиво предоставил фальшивый метрический режим, который скрывает обязательные отступы в этом сезоне.

В отличие от алюминиевого предшественника, задняя часть этого смартфона была покрыта стеклом. Это делает Mate 20 Lite похожим на устройство премиум-класса. Это особенно хорошо видно на золотых моделях, которые хорошо собирают световые лучи и, несколько менее элегантно, но также скрупулезно, отпечатки пальцев. После нескольких минут использования телефона становится ясно, что если вы не заинтересованы в анализе собственного отпечатка пальца, он не будет работать без чехла. Задняя часть смартфона не очень похожа на предшественницу. Дизайнеры подошли к своей работе совершенно по-другому, и я должен признать, что их решения определенно меня устраивают.

Более того, Mate 20 Lite лежит в вашей руке. Он хорошо сбалансирован и дает приятную уверенность в том, что он не соскользнет даже во время сумасшедшего поезда или ралли после последнего такси на остановке.

Huawei Mate 20 Lite фокусируется на камерах и искусственном интеллекте. Он даже имеет режим распознавания панды.

Huawei также решила присоединиться к этой фотографической войне с этой моделью. Трудно убедить обычного пользователя в том, что ему нужен определенный процессор, такой как видеокарта или определенный оверлей. Какие разные камеры. Красивые картинки хотят сделать все, особенно сейчас, когда в социальных сетях полно разных фотографий и selfiaczków. Поэтому Huawei собирается прежде всего подчеркнуть мощь своих камер, оснащенных искусственным интеллектом. Mate 10 Lite пользовался хорошей репутацией в отношении фотографий, хотя, несомненно, было трудно справляться со сложными условиями освещения. Трудно сказать, была ли решена именно эта проблема. Конечно, ночной режим P20 pro здесь не был найден, но обычные фотографии в хороших условиях на первый взгляд выглядели действительно прилично.

Есть, конечно, две камеры спереди. Основная матрица имеет разрешение 24 Мп, поддержка, которая будет отвечать за эффект размытия, 2 Мп.

Сзади, над считывателем отпечатков пальцев, находится второй дуэт камер. В этом случае Huawei дает нам набор из 20 MP + 2 MP. Искусственный интеллект, чтобы помочь с фотографией был настроен. Он может распознавать больше объектов и пейзажей. Помимо всего прочего, в нашей маленькой стране, богатой жуками-бамбуками, добавлен не очень полезный, но приятный вариант распознавания пандемии. Серьезно. Huawei Mate 20 Lite распознает, когда он фотографирует панду, и соответствующим образом отрегулирует настройки. С небольшими практическими вкусностями на телефонах это стало моим любимым.

Mate Lite работает на новом процессоре Kirin 710 и имеет батарею большего размера, чем у предшественника, с впечатляющей емкостью 3750 мАч, которую можно заряжать с помощью технологии QucikCharge.

Многим будет приятно, что Huawei решила сохранить мини-джек в этой модели и обогатить новый Mate Lite возможностью бесконтактной оплаты.

Предварительная продажа только началась, которая продлится до 9 сентября. Предлагаемая цена телефона 1599 злотых.

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.