Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Как добавить панель стилей для Mac OS X в Windows?

Панель задач Windows - это основной инструмент для навигации по системе, переключения окон, просмотра списка открытых приложений и запуска закрепленных на нем программ. Однако его можно заменить на так называемый док, то есть панель с большими значками в стиле систем Apple OS X. Как это сделать?

Как это сделать

Хотя системная панель задач достаточно хорошо подходит для вашей роли, но если вы ищете способ оживить рабочий стол Windows, добавьте немного жизни и свежести, добавление док-станции является хорошим способом. Dock выполняет ту же роль, что и панель инструментов - он отображает запущенные приложения и позволяет закреплять собственные ярлыки. Давайте посмотрим, на какую из доступных доков стоит обратить внимание.

Winstep Nexus Dock

На мой взгляд, это лучшая док-станция для систем Windows, особенно для тех, кто хочет полностью заменить панель задач. Он невероятно отполирован, а также имеет уникальную возможность персонализации и настройки в соответствии с вашими требованиями. Это лучшее решение для людей, которые ожидают много вариантов, большой персонализации и полной замены панели задач.

Это лучшее решение для людей, которые ожидают много вариантов, большой персонализации и полной замены панели задач

Ярлыки приложения могут быть добавлены и удалены простым способом с помощью метода «перетаскивания». Мы можем не только перетаскивать и ставить ярлыки для программ и игр на док-станции, но и, например, элементы панели управления.

Еще одним преимуществом является отображение значков из системного трея. Редко у док-станции в Windows есть такая функция, поэтому невозможно полностью заменить панель задач - наконец значки приложений, а также элементы управления из беспроводных сетей или громкости отображаются в трее. В Winstep Nexus Dock вы можете легко просматривать все значки в трее.

Мы также найдем здесь большое количество «виджетов», то есть интерактивных значков, которые отображают, например, текущее время, погоду или загрузку процессора. Количество опций почти подавляющее - мы можем отрегулировать размер значков, расстояние между ними, их точное расположение, анимацию после нажатия или обложку самой дока.

RocketDock

В то время как Winstep Nexus Dock содержит множество опций и дополнений, RocketDock предлагает что-то еще - легкость. Приложение работает невероятно быстро, и мы, безусловно, не почувствуем замедления со стороны RocketDock. Это лучшее решение для людей, которые хотят завершить панель задач и намереваются использовать как док, так и классическое решение.

Это лучшее решение для людей, которые хотят завершить панель задач и намереваются использовать как док, так и классическое решение

Здесь мы также можем легко обрезать и открепить значки и ярлыки, используя метод «перетаскивания». Проще говоря, мы можем добавлять новые значки, а также перемещать существующие. RocketDock также может быть адаптирован к вашим потребностям с помощью настроек и - вы можете редактировать отображение открытых программ (миниатюры окон или значки приложений), изменять анимацию значков и их размер и многое другое.

RocketDock также имеет поддержку так называемой доклеты или виджеты из другой программы с похожим функционалом - ObjectDock. Если в сети вы найдете дополнительные доклеты ObjectDock (например, виджеты погоды или устройства мониторинга системы), вы можете успешно добавить их на панель инструментов RocketDock.

Приложение полностью «портативное», а это значит, что нам даже не нужно его устанавливать. Он начинается с одного .EXE-файла и работает немедленно - благодаря этому мы можем перемещать его между компьютерами с помощью Pendrive.

Круг док

Хотя большинство док-станций пытаются имитировать внешний вид OS X, Circle Dock немного по-другому подходит к объекту, превращая горизонтальную док-станцию ​​в ... круг. После нажатия на главный значок Circle Dock отобразит все значки приложений.

После нажатия на главный значок Circle Dock отобразит все значки приложений

Круглый док требует некоторого времени, чтобы привыкнуть к нему, но в итоге он может быть даже лучше, чем классические решения. Организация значков проще, а круговое расположение приложения великолепно.

Хотя приложение является док-станцией, оно не является «закрепленным», что означает, что нам не нужно постоянно назначать его одному краю экрана. Вместо этого вы можете отобразить и скрыть док-станцию ​​Circle Dock с помощью сочетания клавиш, после чего док-станция появится в том месте, где находится курсор мыши.

Если вы ищете индивидуальное решение и новый способ запуска приложений, то Circle Dock, безусловно, будет отличным выбором. Это не полная замена системной панели задач, но это отличный способ создать место, где есть ярлыки для ваших любимых приложений и игр.

Как это сделать?
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.