Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

KS2600F TLP AC солнечный коллектор

  1. Подробные характеристики конструкции и применения солнечного коллектора TLP AC KS2600 F
  2. Проверенные технические решения и точное исполнение солнечного коллектора
  3. Применение в малых и больших солнечных установках
  4. Стандартная гарантия 10 лет + Программа продления гарантии
  5. Почему стоит выбрать солнечные коллекторы Hewalex?

Солнечные коллекторы переменного тока KS2600 F TLP предназначены для работы в малых и больших солнечных установках. Они используются, среди прочего в системах отопления горячей водопроводной водой в одно- и многосемейных зданиях, а также в коммунальных, промышленных и других зданиях. Их использование также возможно в случае подогрева воды в бассейне и обогрева зданий. Рекомендуемый наклон коллекторов для круглогодичной эксплуатации составляет от 30 до 45 °. Крепежные комплекты позволяют монтировать коллекторы на различных типах плоских крыш, устанавливать крыши, а также монтировать на уровне земли, на плоской крыше или фасаде здания.

Применяемая панель, структурированная по классу проницаемости для солнечного излучения наивысшего класса U1, влияет на высокую оптическую эффективность в 75,3% (по отношению к общей площади), подтвержденную полученным сертификатом Solar Keymark. Теплоизоляция из минеральной ваты, как днища корпуса, так и его стенок, обеспечивает низкие тепловые потери в окружающую среду. Корпус с порошковым покрытием обеспечивает привлекательный дизайн коллектора.

Подробные характеристики конструкции и применения солнечного коллектора TLP AC KS2600 F

Поглотитель из алюминия и меди (Al-Cu)

Алюминиево-медные поглотители в настоящее время являются стандартом на европейском рынке солнечных коллекторов. Использование алюминиевой пластины поглотителя позволяет снизить вес и производственные затраты коллектора, и в то же время сохранить высокую эффективность на том же уровне, что и в коллекторах с полностью медными поглотителями. Прецизионная лазерная сварка обеспечивает максимальную долговечность и механическую прочность комбинации листового металла и трубопроводов, а также превосходную теплопередачу теплоносителю. Абсорбер, выполненный по технологии лазерной сварки, имеет привлекательный эстетический вид.

Стекло с максимальной проницаемостью (класс U1)

Используемая панель из закаленного закаленного стекла имеет высокую проницаемость солнечного излучения (коэффициент пропускания) - самый высокий класс U1, в котором почти 92% излучения проходит через стекло внутрь корпуса коллектора. Благодаря этому поглотитель получает доступ к как можно большему количеству солнечного излучения. Стекло подвергается стандартным испытаниям на прочность, что подтверждается сертификатом коллекционера Solar Keymark. Тесты включают устойчивость к давлению (снег, ветер, испытательная нагрузка ~ 100 кг / м2), а также сила всасывания (ветер, ~ 100 кг / м2) и ударопрочность (град, 25 мм ледяные шарики в испытании).

Жесткий корпус из алюминиевых профилей

Корпус плоского коллектора должен обеспечивать защиту от неблагоприятных внешних условий, быть жестким, герметичным и устойчивым к коррозии. Корпус коллектора KS2600 F TLP AC выполнен из жестких алюминиевых профилей. Помимо механической устойчивости, они позволяют максимально уменьшить поверхность оконного стекла и тем самым увеличить активную поверхность коллектора. Корпус имеет порошковое покрытие цвета RAL 7022.

Универсальные возможности подключения и установки

Плоские коллекторы TLP AC KS2600 F могут устанавливаться как на наклонной и плоской крыше, так и на фасаде здания или на уровне земли. Для этого доступны различные типы крепежных систем. KS2000 F TLP AC позволяет использовать арфную систему абсорберов для широкого спектра коллекторов. В результате, коллекторы могут быть подключены в стандартной комплектации параллельно, но также последовательно и последовательно-параллельно в ситуациях ограниченного монтажа на крыше и т. Д. Также нет необходимости выравнивать коллектор с поглотителем арфы, что облегчает и упрощает монтажные работы.

Привлекательный дизайн и функциональность

Корпуса коллекторов KS2600 F TLP AC полностью покрыты порошком в RAL 7022. Минимальная поверхность стеклянной рамы коллектора обеспечивает равномерную окраску поля коллектора на крыше здания.

Широкий ассортимент солнечных комплектов

Солнечные коллекторы KS2600 F TLP AC доступны в широком ассортименте комплектных солнечных батарей для отопления коммунальной воды, а также для поддержки отопления. Приобретение солнечного комплекта облегчает завершение солнечной установки - требуется только заказ системы крепления и монтажных труб. Возможность продления гарантийных сроков для компонентов солнечного комплекта в рамках Программы продления гарантии особенно выгодна. Солнечные коллекторы могут быть покрыты 11-летней гарантией.

Селективное покрытие PVD (95% / 5%)

PVD покрытие ( «синее», синее покрытие ) в настоящее время является рыночным стандартом, используемым в высокоэффективных солнечных коллекторах. Специальные металлокерамические покрытия создаются в процессе PVD ( Физическое осаждение из паровой фазы ). Селективное PVD покрытие характеризуется самой высокой эффективностью работы благодаря поглощению 95% солнечного излучения и минимальному выделению тепла 5%.

Полная теплоизоляция корпуса

Корпус коллектора полностью теплоизолирован - как днище корпуса, так и боковые стенки. Толщина теплоизоляции обеспечивает работу коллектора и в холодных климатических условиях. Коллектор переменного тока KS2600 F TLP также используется в скандинавских странах. Теплоизоляция выполнена из специальной минеральной ваты - каменной и меламиновой. Они устойчивы к низким и высоким рабочим температурам, сохраняя свойства всего солнечного коллектора не менее 25 лет.

Защита от перегрева

Планшет KS2600 F TLP AC во время сертификационных испытаний прошел в соответствии с PN-EN ISO 9806 стандартными испытаниями на сопротивление тепловому удару и длительному перегреву. Температура застоя коллектора 201 oC указывает на более эффективную конструкцию, а также на устойчивость коллектора к перегреву. Этот тип температуры поддерживается в течение длительного времени в испытаниях на долговечность, и элементы коллектора не могут быть повреждены. Защита от перегрева обеспечивается, в частности, использованием подходящей системы трубопроводов абсорбера. Система с одной арфой характеризуется быстрым самоочищением гликоля от поглотителя в начале состояния застоя. Это защищает гликоль и компоненты солнечной системы от повреждений.

Низкое сопротивление потока поглотителя

Поглотитель в системе с одной арфой характеризуется особенно низким сопротивлением потоку (даже в 20-30 раз по сравнению с однопоточными системами через поглотитель). Это позволяет использовать коллекторы в установках с большим расстоянием между крышей и котельной. Потребление электроэнергии циркуляционным насосом ограничено. Можно работать с более высокой скоростью потока гликоля, что снижает тепловые потери коллектора и повышает его эффективность. Низкое сопротивление потоку позволяет подключать коллекторы переменного тока TLP KS2600 F параллельно и последовательно в количестве 8 и 5 штук соответственно (также батареи большего размера по запросу).

Удобство монтажных и сервисных работ

Солнечные коллекторы KS2600 F TLP AC оснащены заглушкой 3/4 ". Уплотнения из фторопластовой резины VITON® Du Pont устойчивы к механическим и химическим воздействиям в диапазоне температур от -40 до +220 oC. Использование завинчивания исключает риск повреждения Уплотнительные поверхности внутри трубок абсорбера Сборка или замена уплотнительных прокладок - это простая операция, которая не требует больших финансовых затрат для пользователя солнечной установки.

Выгодные условия гарантии - до 11 лет

Hewalex предоставляет самый длинный гарантийный срок для солнечных коллекторов на рынке с 1990-х годов. Базовая гарантия на коллектор переменного тока KS2600 F TLP составляет 10 лет с возможностью продления еще на один год в рамках программы продления гарантии. Условия гарантии Hewalex являются одними из самых выгодных на рынке с точки зрения продолжительности и минимальных эксплуатационных ограничений.

Проверенные технические решения и точное исполнение солнечного коллектора

Технические решения в строительстве солнечных коллекторов, а также технологии производства основаны на 30-летнем опыте их производства. Впервые внедренная в Польше в 2011 году технология лазерной сварки обеспечила высочайшую точность и качество алюминиево-медных поглотителей (Al-Cu). Подключение абсорбера к трубопроводу происходит точно без какого-либо дополнительного связующего, характеризующегося максимальной механической прочностью и самым высоким коэффициентом теплопередачи. Покрытие абсорбера типа PVD характеризуется высоким поглощением солнечного излучения (95%) с минимальным тепловыделением (5%).

Корпуса коллекторов выполнены из жестких алюминиевых профилей, обеспечивающих механическую устойчивость и полную коррозионную стойкость. В процессе производства Hewalex максимально использует национальное сырье и компоненты. Коллекционеры, изготовленные Hewalex в 2007 году как первые, произведенные в стране, получили сертификат Solar Keymark, подтверждающий рабочие характеристики и устойчивость к экстремальным условиям эксплуатации.

Применение в малых и больших солнечных установках

За 30 лет деятельности мы поставили солнечные коллекторы на более чем 150 000 объектов в Польше и за рубежом. Более 150 000 солнечных установок работают как в небольших индивидуальных объектах, например, в домах для одной семьи, так и в крупных объектах, например, в многоквартирных домах, гостиницах, пансионатах, приютах, офисных и сервисных учреждениях, учреждениях здравоохранения и многих других. Для круглогодичной работы рекомендуется наклон от 30 до 60 °. В случае установки коллектора на крышу с меньшим наклоном используются корректирующие ручки. Также возможно установить солнечные коллекторы KS2600 F TLP AC на фасаде здания, на уровне земли или на горизонтальной крыше. Для этого в предложение также входят универсальные конструкции.

Наши собственные торговые, технические, научно-исследовательские и строительные объекты помогают поддерживать реализацию инвестиций, основанных не только на стандартных продуктах, но и с учетом индивидуальных потребностей инвестора и специфики объекта.

Стандартная гарантия 10 лет + Программа продления гарантии

Еще в 1990-х годах компания Hewalex предоставила самый длинный гарантийный срок для солнечных коллекторов на рынке Еще в 1990-х годах компания Hewalex предоставила самый длинный гарантийный срок для солнечных коллекторов на рынке.Контроллеры переменного тока KS2600 F TLP в стандартной комплектации имеют 10-летний гарантийный срок. При покупке полного солнечный комплект В рамках Программы продления гарантии гарантия для коллекционеров продлевается еще на один год . Факт ведения производства на месте в стране также важен для послегарантийного обслуживания. Любое возможное повреждение солнечных коллекторов, например, из-за форс-мажорных обстоятельств, в большинстве случаев может быть устранено на нашем заводе по приемлемой цене.

Почему стоит выбрать солнечные коллекторы Hewalex?

  • Высочайшее качество благодаря 30-летнему опыту
  • Высокая эффективность подтверждена Solar Keymark
  • Особенно благоприятные показатели "цена / производительность"
  • Широкие возможности сборки и эксплуатации
  • Выгодные условия 10-летней гарантии от производителя
  • Широкая распределительная сеть = эксплуатационная безопасность
  • Отечественное сырье, комплектующие = экономическая поддержка
  • Стабильная позиция производителя = доступ к сервису
  • Тепло от солнечной энергии - самое дешевое, его легко получить
  • Технические решения известны на 40 экспортных рынках

Почему стоит выбрать солнечные коллекторы Hewalex?
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.