Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Samsung Galaxy S7 Edge

  1. Samsung Galaxy S7 Edge: спецификация, комплектация
  2. Samsung Galaxy S7 Edge: строительство, материалы, экран, оборудование
  3. Samsung Galaxy S7 Edge: система, приложения, мультимедиа, производительность, подключение и батарея
  4. Samsung Galaxy S7 Edge: краткая информация

Сегодня мы будем иметь дело с абсолютным флагманом корейского магната. Samsung Galaxy S7 Edge - бескомпромиссный смартфон. Но во всех отношениях? Убедись!

Читать абсолютно >> Samsung Galaxy Tab S2 9.7 - тестирование и обзор

Samsung Galaxy S7 Edge: спецификация, комплектация

Это еще одно устройство корейского магната, которое попало в нашу редакционную лабораторию. Его премьера уже позади, однако Galaxy S7, и особенно Galaxy S7 Edge, являются смартфонами, которые все еще вызывают вспышку интереса в глазах более чем одного гика. Тестируемое устройство бескомпромиссно. Не только с точки зрения производительности, но и по компонентам. Вот полная спецификация:

5,5 дюйма превращает Galaxy S7 Edge в категорию фаблетов. Здесь у нас есть матрица - и как - Super AMOLED, оснащенная технологией Dual Edge и предлагающая разрешение 1440 x 2560 пикселей. При указанной диагонали он дает нам плотность 534 ppi. Это значение, которое, безусловно, не позволит вам искать отдельные пиксели на экране.

Сердцем Samsung Galaxy S7 Edge является SoC с окулярным ядром Samsung, Exynos 8890. Он состоит из четырех ядер Mongoose с максимальной тактовой частотой 2,3 ГГц каждое и четырех ядер Cortex-A53, работающих на частоте 1,6 ГГц. Чип поддерживается графическим процессором Mali-T880 MP12. Оставшаяся спецификация включает в себя до 4 ГБ оперативной памяти, а также большое дисковое пространство - в тестируемой копии это было 32 ГБ, хотя модель с 64 ГБ памяти также доступна. Интересно, а чем похвалить Samsung, производитель не следовал тенденциям и дополнительно оснастил фаблет слотом для карты памяти microSD.

Конечно, на плате присутствовал полный спектр беспроводных интерфейсов, а также порт microUSB с режимом OTG и поддержкой технологии MHL третьего поколения. В комплекте есть еще две камеры: камера для видео-чата и основная камера, а также аккумулятор на 3600 мАч, который питает все.

Размер смартфона составляет 150,8 х 72,6 х 7,7 мм, а его вес составляет 157 грамм. Очень важно, чтобы Samsung Galaxy S7 Edge соответствовал требованиям стандартов IP68, что означает, что его корпус пыленепроницаем, а также позволяет погружать фаблет в воду на глубину до 1,5 метра максимум на полчаса. Фаблет пришел ко мне на испытания в упаковке - мягко говоря - необычно.

Фаблет пришел ко мне на испытания в упаковке - мягко говоря - необычно

Черный корпус с алюминиевой фурнитурой и логотипом гигантского производителя, наполненный губкой, содержит весь набор устройств этого производителя. Это работа Ежи Шабуда из Samsung Polska. Помимо смартфона, были наушники Bluetooth, умные часы и очки Gear VR. По понятным причинам предметом этой статьи является Galaxy S7 Edge, но стоит упомянуть, что такой рекламный набор подготовлен только польской командой Samsung. Появление этого набора было широко прокомментировано во многих редакциях по всему миру. Гениальный и впечатляющий.

Фаблет, однако, был упакован в гораздо более скромную коробку.

Графитовая картонная коробка, выполненная в эстетическом стиле, содержит «бумагу», ключ к лотку для SIM-карты, сетевое зарядное устройство, USB-кабель, комплект наушников и переходник microUSB-USB. Довольно много, следует помнить, что Samsung Galaxy S7 Edge не из дешевых. Это хуже 3500 злотых для модели с 32 ГБ памяти - это очень большая сумма, поэтому набор аксессуаров, поставляемых со смартфоном, даже если это тот, что на фотографии выше, не может повлиять на указанную цену. Так что же означает Galaxy S7 Edge, что производитель так его ценит?

Samsung Galaxy S7 Edge: строительство, материалы, экран, оборудование

Samsung Galaxy S7 Edge: строительство, материалы, экран, оборудование

Когда вы касаетесь Galaxy S7 Edge, вы можете видеть кривые в ваших глазах. На самом деле, здесь трудно найти какие-либо острые преломления или угловые края. И нужно признать, что смартфон может понравиться. Инженеры Samsung сделали складки и разработали что-то, что определенно выделяется среди других смартфонов, доступных на рынке.

Конечно, на передней панели устройства первая скрипка играет изогнутыми по длинным краям экрана. Матрица, покрытая защитным стеклом Gorilla Glass 4-го поколения, является узором с первого взгляда. Манера отображения цветов, контуров, яркости и контрастности безупречна. Качество сенсорных датчиков и работа этих функций также практически идеальны. Только когда вы наклоните свой смартфон, вы увидите, что, несмотря на полные углы обзора, экран имеет некоторые искаженные цвета. Вероятно, это может быть следствием специфики построения экранов AMOLED. Однако, безусловно, дисплей S7 Edge является одним из лучших экранов на рынке.

Экран, как я уже упоминал, имеет закругленные, более длинные края. Это, с одной стороны, является преимуществом, так как благодаря этому смартфон имеет поперечные размеры, точно такие же, как и сам экран - рамок нет, с другой стороны, есть дефект, который сильно влияет на эргономику. Почему так? Лошадь с рядом людей, которые, ловя край за длинные края, будут избегать случайного прикосновения к части активного дисплея. Края экрана имеют дополнительные функции в S7 Edge, которые я опишу позже в статье, но случайный вызов их во время поднятия смартфона может быть немного ... раздражающим.

раздражающим

В нижней части передней панели находится панель с сенсорными кнопками для возврата и списка последних приложений, а также центральная физическая кнопка главного экрана, которая также является устройством считывания отпечатков пальцев. Что касается первых двух элементов, то необходимо упомянуть об очень эффективной работе, а также о том, что они снабжены подсветкой. Особенно об этом последнем функционале производители часто забывают.

В принципе, самые восторги восхищения принадлежат средней кнопке. Не так много для него, как встроенный сканер отпечатков пальцев. За весь период использования (тестов) он не ошибся ни разу, и каждый раз разблокировка занимала не более секунды.

На верхней панели, над экраном, размещены датчики приближения и приближения, относительно качества операций, против которых я не возражаю. Даже без малейших замечаний есть и динамик разговора, в котором звонящего слышат четко и чисто, без каких-либо побочных эффектов.

Камера видеочата, расположенная с правой стороны динамика, также является элементом, который не вызывает никаких нареканий. Матрица с разрешением 5 Мпикс и апертурой f / 1.7 обеспечивает запись видео в формате Full HD, а также множество дополнительных возможностей - упомянем здесь даже режим панорамной селфи, позволяющий получать панорамное изображение, перемещая телефон или - из-за отсутствия вспышки - возможность осветить лицо с помощью экрана телефона.

7 обеспечивает запись видео в формате Full HD, а также множество дополнительных возможностей - упомянем здесь даже режим панорамной селфи, позволяющий получать панорамное изображение, перемещая телефон или - из-за отсутствия вспышки - возможность осветить лицо с помощью экрана телефона

Задняя часть Samsung Galaxy S7 Edge, а также строительный блок и рамы (сверху и снизу) спереди выполнены из алюминия. Покрытие задней панели было отполировано, но, что интересно, оно имеет тонкую структуру, которая создает ощущение шероховатости панели. Форма спинки идентична передней. Я думаю здесь о форме поверхности задней панели, где центр расширяется, а более длинные края сужаются к боковым сторонам устройства. Конечно, такая процедура оптически опускает смартфон. Извините. Такая конструкция, а также использование таких, а не других строительных материалов, создают значительные проблемы, непосредственно влияющие на эргономику использования. Толщина смартфона составляет менее 8 мм. Конические края затрудняют подъем устройства с плоской поверхности. На этот раз. Во-вторых, когда мы поднимаем его, скользкое покрытие заставляет вас быть осторожным, чтобы S7 Edge не выскользнул из вашей руки. И это совсем не сложно. Тем более, что с учетом цены устройства, с Galaxy нужно обращаться очень осторожно.

Тем более, что с учетом цены устройства, с Galaxy нужно обращаться очень осторожно

В верхней части задней панели находится логотип производителя, а над ним - система основной камеры, а рядом с ней - двухцветный светодиод. Я не знаю, защищен ли объектив камеры закаленным стеклом, но защитную функцию выполняет серебряная рамка, окружающая оптику. Что важно, и, как хвалит Samsung, он выступает над корпусом всего на 0,5 мм. На практике это означает, что телефон не будет качаться, если вы положите его на ровную поверхность.

На практике это означает, что телефон не будет качаться, если вы положите его на ровную поверхность

То, что я описал минуту назад как недостаток, и здесь я имею в виду суженные боковые края фаблета, в этом месте это следует считать преимуществом. Размещенные по бокам кнопки физической громкости и питания, они прекрасно вписывались в эти пространства. Мало того, что они расположены на высоте, которая идеально подходит для комфортной работы, по крайней мере, для меня, но в дополнение к их отличным характеристикам, невозможно не найти их пальцами, даже не глядя на телефон. Среди прочего, такие элементы доказывают, что мы имеем дело с устройством, которое было разработано и сделано с талантом.

Среди прочего, такие элементы доказывают, что мы имеем дело с устройством, которое было разработано и сделано с талантом

На нижнем краю Galaxy S7 Edge расположены разъем для наушников 3,5 мм (слева), порт microUSB (в центре), мультимедийный динамик (справа) и телефонный микрофон.

Что касается первого из них, у меня нет комментариев, хотя расположение разъема в нижней части устройства изначально может показаться немного рискованным, и к этому решению следует привыкнуть, у меня есть несколько замечаний относительно порта связи. Да, сервис OTG и интеграция интерфейса MHL 3.0 заслуживают похвалы.

У меня не так много хороших слов для динамика. Датчик, да, играет громко и четко, но это все, что вы можете сказать по этому поводу. На смартфоне в этом ценовом диапазоне я бы ожидал Hi-Fi конвертер. К сожалению, вы не будете испытывать такую ​​вещь здесь.

К сожалению, вы не будете испытывать такую ​​вещь здесь

Верхний край содержит только микрофон для видеозвонков и лоток с SIM-картой и картами памяти. Этот элемент, не зная почему, и по-разному для большинства элементов дизайна Samsung Galaxy S7 Edge, был выполнен из пластика. Это не соответствует эксклюзивности всего смартфона.

Это не соответствует эксклюзивности всего смартфона

Samsung Galaxy S7 Edge: система, приложения, мультимедиа, производительность, подключение и батарея

Samsung Galaxy S7 Edge работает под управлением Android 6.0.1. Его поддержал бессмертный оверлей TouchWiz. Хотя изменения внешнего вида интерфейса видны, они невелики, и план и концепция наложения являются продолжением того, что начал Galaxy S6. Новинкой является появление функции «всегда включен», известной даже в Lumia, которая заключается в отображении основной информации (времени и даты) и уведомлений на пустом экране. В S7 Edge также были функции для разделения экрана на две половины или плавающие окна, но любопытно, что это приложение Google Music, города выделенного плеера.

Что касается работы системы и приложения, вы не можете иметь серьезные оговорки. Ну, может быть, за исключением неутомимого оверлея TouchWiz, который, кажется, не слишком обременителен для компонентов Galaxy S7 Edge, но он может довольно часто четко различаться даже при переключении между рабочими столами и даже в течение 1-2 секунд.

С точки зрения мультимедиа Samsung Galaxy S7 Edge не удивляет. Хотя вы не можете жаловаться на само использование мультимедийных файлов, вы можете жаловаться на отсутствие видеопроигрывателя из коробки. А как насчет того, что в принципе, без каких-либо перерывов, вы можете воспроизводить любой видеоматериал, поскольку в сочетании со среднестатистическим медиа-динамиком нет (и должно быть) эффекта «WOW!».

Внимание, и, конечно, отдельный абзац, заслуживает вкладка / боковая панель, которая активируется путем перемещения пальца от края к центру экрана. Существует несколько вариантов выбора из 10 полей ярлыков приложений, с помощью ярлыков макросов, избранных контактов или виджетов - даже линейки. Это работает эффективно и привлекательно с точки зрения использования, но в сочетании с проблематичным изгибом экрана оно часто срабатывает в самый неподходящий момент - например, при поднятии телефона со стола.

Отдельный абзац принадлежит основной камере Samsung Galaxy S7 Edge. Плата имеет матрицу Sony IMX260 Exmor RS, оснащенную двухпиксельной технологией, а также яркой оптикой f / 1.7. Конечно, как и у большинства производителей, в их приложениях к камерам здесь также много функций - режим HDR, режимы фото (также ручной), тематические композиции и т. Д. Эффект этого конгломерата можно увидеть в следующей галерее:

Как вы можете просмотреть камеру? Отлично. При дневном освещении снимки детализированы, они не имеют слишком сильных искажений, система автофокуса работает отлично. Ситуация меняется незначительно при искусственном освещении или даже при отсутствии надлежащего освещения. Благодаря двухпиксельному сенсору даже на снимках мы увидим что угодно, а у других производителей мы увидим только черный фон. Чтобы не быть настолько приземлённым, стоит упомянуть, что быстрый и точный автофокус начинает теряться в случае съемки на большом крупном плане или при съемке с очень близкого расстояния. Не менее определенно это лучшая камера, с которой я когда-либо имел дело в проверенных смартфонах и планшетах.

Чтобы выполнить формальности, проверьте производительность теста Samsung Galaxy S7 Edge. Этот выглядит следующим образом:

Результаты AnTuTu, Quadrant и 3DMark Unlimited говорят сами за себя. Galaxy S7 Edge невероятно эффективен, хотя и не самый эффективный. Phablet подавляет всех конкурентов в тесте Andro Bench, который проверяет скорость записи и чтения костей флэш-данных, составляющих хранилище данных устройства. Результаты, конечно, и не другие, конечно, были, конечно, благодаря использованию флэш-костей, соответствующих стандарту UFS 2.0. Все замечательно, просто у нас так быстро происходит передача на встроенном диске, начиная с USB 2.0, и я напоминаю вам, что такой разъем, который есть у нас на смартфоне, ограничивает скорость передачи до номинальных 42 Мбит / с для чтения и 32 Мбит / с для записи ,

С точки зрения беспроводных модулей, Samsung Galaxy S7 Edge является худшим смартфоном для оценки. Почему? Ну, потому что все элементы работают так, как должны. Независимо от того, говорим ли мы о Wi-Fi, LTE, NFC или Bluetooth, не может быть и речи о разрыве соединений. Все СМИ работают стабильно и без помех.

Без сомнения, силовой элемент Samsung Galaxy S7 Edge заслуживает похвалы. Напомню, это аккумулятор на 3600 мАч. Сколько это позволяет? Очень много, если принять во внимание параметры фаблета. Для питания таких эффективных компонентов и, прежде всего, большого экрана с высоким разрешением, несомненно, требуется много энергии. Последнего хватит в Galaxy S7 Edge менее чем на два дня. Просто эти два дня, это даже не интенсивное использование, а пахота с телефоном - безостановочный Wi-Fi / LTE, большую часть дня в течение дня посвященный просмотру фильмов в YT и Twitch, а также незначительные дополнения в виде голосовых вызовов , SMS или постоянный контакт с друзьями, через Facebook и Messenger. И я бы забыл, что в перерывах между видео очень много игр. С чистой совестью Samsung может гордиться своей мощью, а точнее говоря, производительностью батареи.

Samsung Galaxy S7 Edge: краткая информация

Если вы впервые примете Samsung Galaxy S7 Edge, вы, безусловно, не сможете удержаться от восторга вздоха. Отличное качество изготовления и материалов. Кривые, облегчающие удержание устройства, сенсационный экран, создают вместе с общим эффектом дизайнерской работы эффект «вау!». К сожалению, смартфон Samsung похож на розу. Красиво, но у него есть шипы. Чем дольше вы используете Galaxy S7 Edge, тем больше эти шипы начинают уколоть ваши пальцы. И это то, что телефон выскальзывает из рук при поднятии со стола, и, взяв телефон, случайно (или нет, потому что этого нельзя избежать, изогнув экран), нажмите на дисплей, активировав панель быстрого доступа или - непосредственно - приложение, и это - и это это худшее - молодец, но дьявольски скользкие снаряды соскользнут с твоего телефона и упадут. Со временем таких шипов стало больше. Это даже одна или две секунды подвески интерфейса, убеждая себя, что копирование файлов на телефон занимает гораздо больше времени, чем должно.

С другой стороны, мы получаем лучшую камеру в мобильном устройстве, с которой я до сих пор общался, очень эффективную батарею, бесперебойные беспроводные модули или, наконец, - это было не удивительно, безусловно, размещение на вершине пирамиды производительности компонентов смартфона.

Samsung Galaxy S7 Edge

Наш рейтинг: 5/6

+ отличное качество материалов и реализация фаблета,
+ глоток свежего воздуха на рынке - дизайн (внешний вид) может удивить вас,
+ сенсационный экран,
+ действительно дьявольское выступление,
+ одна из лучших камер на вашем смартфоне,
+ слот для карты памяти microSD,
+ эффективный аккумулятор,
+ QuickCharge и поддержка беспроводной зарядки,
+ соответствует требованиям стандартов IP68,
+ ОТГ и МХЛ 3,0;

- TouchWiz к патчу. Опять же ...
- скользкие покрытия и узкие края, и, следовательно, нарушенная эргономика,
- медиа-спикер намного ниже ожиданий,
- цена!

Испытательное оборудование было предоставлено:

Испытательное оборудование было предоставлено:

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.