Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Intel Z390 дебютирует 8 октября. Процессоры появятся позже

  1. Ожидается, что материнские платы с чипсетом Z390 дебютируют 8 октября, а премьера 8-ядерных процессоров состоится 20 октября.
  2. Какой процессор выбрать? Тест AMD Ryzen 5 2600 против Intel Core i5-8400
  3. Тест QNAP TVS-882BR - 8-скоростной NAS с Intel Core i5

Праздники прошли, а в мире новых технологий медленно начинается жаркий период Праздники прошли, а в мире новых технологий медленно начинается жаркий период. В последние дни ходят слухи о рынке консолей и компьютеров. Во втором случае это более чем красочно, так как речь идет как о AMD, Intel и NVIDIA. Сегодня мы еще раз рассмотрим деятельность Blue. По последним данным, выпуск их следующих продуктов не за горами. Я говорю о потребительских процессорах Coffee Lake, оснащенных восемью физическими ядрами и выделенными платформами с новым чипсетом Intel Z390. В качестве первых в магазинах дебютируют материнские платы, а процессоры будут ждать некоторое время.

Ожидается, что материнские платы с чипсетом Z390 дебютируют 8 октября, а премьера 8-ядерных процессоров состоится 20 октября.

Ожидается, что материнские платы с чипсетом Z390 дебютируют 8 октября, а премьера 8-ядерных процессоров состоится 20 октября

Какой процессор выбрать? Тест AMD Ryzen 5 2600 против Intel Core i5-8400

По словам источников зарубежной редакции Guru3D, которые, кажется, подтверждают заявления пользователей на сайте Reddit, у нас скоро будет новый Premier от Intel. Я говорю о процессорах Intel Core i7-9700K и i9-9900K, имеющих восемь физических ядер и восемь или шестнадцать потоков, и обновленные, подготовленные материнские платы с новым чипсетом Intel Z390. Объявленные даты для платформ 8 октября, когда все крупные бренды, такие как ASUS, MSI, Gigabyte, ASRock, Biostar и EVGA, официально представят свои новые продукты и выпустят их для продажи.

Тест QNAP TVS-882BR - 8-скоростной NAS с Intel Core i5

В случае восьмипроцессорных процессоров Coffee Lake нам придется ждать еще две недели до 19 или 20 октября. Один из зарубежных магазинов уже разместил их в своем предложении, указав цены на уровне 479 долларов (около 1755 злотых) для Intel Core i9-9900K и 369 долларов (около 1355 злотых) для Intel Core i7-9700K. Вопрос о том, какие расходы и доступность может ожидать Kowalski делать покупки в польских магазинах? В любом случае, борьба Intel с AMD является конкурентной, и потребители получают все более и более эффективные ядра. Теперь осталось только дождаться первых тестов.

Источник: Guru3D

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.