Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

[Обновление] TCL представит свой новый смартфон BlackBerry в январе

TCL, эксклюзивный мировой производитель и дистрибьютор смартфонов BlackBerry, объявил о презентации новой модели смартфона на выставке CES в Лас-Вегасе.

TCL, эксклюзивный мировой производитель и дистрибьютор смартфонов BlackBerry, объявил о презентации новой модели смартфона на выставке CES в Лас-Вегасе.
Новое устройство должно стать предвестником направления развития смартфонов BlackBerry нового поколения, отныне поставляющего портфель брендов TCL. Не очень специфическая коммуникация производителя связана с использованием наследия бренда BlackBerry, развитием продукта и укреплением позиции TCL на американском рынке.
Ранее на рынке появились смартфоны BlackBerry DTEK50 и DTEK60 на базе смартфонов Alcatel - бренда, принадлежащего TCL. Мы не знаем, будем ли мы на этот раз иметь дело только с косметическими изменениями внешнего вида существующих моделей, или TCL покажет что-то совершенно новое.
См: Китайский TCL принял бренд BlackBerry
обновление
TCL, эксклюзивный мировой производитель и дистрибьютор смартфонов BlackBerry, объявил о презентации новой модели смартфона на выставке CES в Лас-Вегасе
Перед тем, как TCL представит абсолютно новое поколение смартфонов BlackBerry, можно представить последнего представителя «старой школы» модели BlackBerry - Mercury с физической QWERTY-клавиатурой. Кнопки должны реагировать на жесты, аналогичные модели Priv, и считыватель отпечатков пальцев будет помещен в пробел. Смартфон должен быть оснащен 4,5-дюймовым экраном, согнутым с обеих сторон, и процессором Qualcomm Snapdragon 821 с графикой Adreno 530.

Источник текста: TCL, вкл.

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.