Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Samsung Galaxy J7 (2016) 3 ГБ оперативной памяти, 1080p модель Полный обзор

  1. Дизайн и сборка
  2. дисплей
  3. камера
  4. Программное обеспечение и интерфейс
  5. Производительность и ориентир
  6. Срок службы батареи и зарядки
  7. Оратор
  8. Ценообразование и вердикт
  9. Samsung Galaxy J7 2016 года выпуска Официальная цена, характеристики, дата выхода на Филиппинах

После того, как мы добрались до издания Galaxy J5 (2016), пришло время переключить наше внимание на более мощный, более способный, быстрый Модель Samsung Galaxy J7 (2016) , Важное замечание, которое вы должны помнить, мы рассматриваем модель с 3 ГБ ОЗУ с разрешением 1080p Full HD Super AMOLED. Samsung Philippines официально предлагает Galaxy J7 (2016) с экраном 720p здесь, на Филиппинах, но некоторым магазинам удалось продать более качественную Galaxy J7 (2016), предназначенную для азиатских рынков.

Стоит ли более новая Galaxy J7 за ваши деньги, чем Galaxy A7 или Galaxy A5 ? А что изменилось в модели 2016 года по сравнению с моделью 2015 года? Давайте узнаем в нашем всеобъемлющем и полный обзор Галактики J7 2016.

Больше обзоров Samsung Galaxy J7, сравнения

Дизайн и сборка

Есть небольшие изменения во внешнем дизайне новой Galaxy J7 по сравнению со старшей моделью. Изменения довольно заметны для тренированных глаз и вряд ли для типичных пользователей. Но хорошая новость заключается в том, что модель 2016 года оснащена металлическим каркасом вокруг нее и имеет съемную заднюю крышку, которая обеспечивает доступ к съемному аккумулятору, двойному microSIM и слоту для карт Micro SD.

Но хорошая новость заключается в том, что модель 2016 года оснащена металлическим каркасом вокруг нее и имеет съемную заднюю крышку, которая обеспечивает доступ к съемному аккумулятору, двойному microSIM и слоту для карт Micro SD

Белая Галактика J7 2016

Отсутствующий сканер отпечатков пальцев разочаровывает, но, по крайней мере, Samsung сохранил солидную сборку. Несмотря на большие размеры, устройство было прочным и выдерживало случайное падение. Говоря о каплях, здесь нет водонепроницаемой защиты. Мы просто хотели, чтобы Samsung в скором времени обеспечила защиту от пыли и воды IP68 для своих моделей среднего уровня.

Мы чувствовали, что Galaxy J7 не привлекает и не обладает превосходным внешним видом и ощущением как фаблет Galaxy A7 и Galaxy A9. Спереди - обычный Samsung с обычными подозреваемыми кнопками «домой», навигационными клавишами и изогнутыми углами.

С бюджетной ценой (в определении Samsung) Samsung Galaxy J7 имеет больше смысла, чем стиля, который мы понимаем и будем универсально сравнивать с его потенциальными пользователями.

Камера Dual SIM слот для карты microSD

дисплей

Серия Galaxy J с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD Super AMOLED 1080p вышла на границу с высоким разрешением, которая ранее была зарезервирована для премиальных серий Galaxy A и Galaxy S. Добавление большего количества пикселей означает более четкое восприятие при сохранении четкости и яркости Super AMOLED.

В верхней части экрана находится устойчивое к царапинам стекло, не защищающее от слоя Gorilla Glass, в отличие от Galaxy A7, которое покрыто Gorilla Glass 4 спереди и сзади. У нас вообще нет проблем со стеклом, экран остается очень отзывчивым, а ощущение прикосновения кажется плавным и плавным.

камера

Основная камера на задней панели имеет те же 13MP с диафрагмой f1.9, что и предыдущая Galaxy J7. Это было год назад, и все же мы получили тот же датчик с очень тонким улучшением качества. Заметны изменения баланса белого и цветопередачи, а также управления динамическим диапазоном. Резкость, однако, немного лучше на камере 2016 года.

Дневной свет и HDR

При слабом освещении, ночная съемка

Впереди 5MP с более широкой апертурой на f1.9, тогда как прошлогодний стрелок застрял на f2.2. Селф-портретные фотографии сравнимы с тем, что предлагает более дорогой Galaxy A7, с чрезмерно резким эффектом и украшением, при этом теряя большое количество насыщенности.

Селфи портрет

В целом, Galaxy J7 2016 по-прежнему является надежной камерой, которая снимает видео Full HD 1080p со скоростью 30 кадров в секунду, несмотря на устаревший датчик.

Программное обеспечение и интерфейс

И Galaxy J5, и J7 предназначены для запуска в Android 6.0 Marshmallow из коробки. Наше подразделение все еще привязано к Android 5.1 Lollipop, и мы надеемся, что обновление Marshmallow не за горами.

С точки зрения опыта работы с программным обеспечением здесь очень мало о чем говорить. TouchWiz предлагает индивидуальные настройки и множество эксклюзивных тем Galaxy от магазина Samsung.

Производительность и ориентир

В его основе лежит 64-битный восьмиъядерный чип Exynos 7580 с тактовой частотой 1,6 ГГц каждое ядро ​​процессора с 3 ГБ оперативной памяти и графикой Mali T760. Производительность более плавная и более быстрая, чем у Galaxy A5 и Galaxy A7 2016 года. Результаты теста Antutu также выше отметки 40 тыс., Что впечатляет для этого бюджетного телефона среднего класса.

Наш игровой опыт и многозадачность показывают очень редкое заикание или отставание вообще. Galaxy J7 2016 может без проблем обрабатывать и запускать игры с интенсивной графикой, но чуть медленнее при открытии. Тем не менее, аппаратное обеспечение внутри является одной из причин, почему нам нравится весь пакет.

Антуту эталонный

Антуту эталонный

Антуту бенчмарк рейтинг J7 против A7 A5 J5

Срок службы батареи и зарядки

Samsung Galaxy J7 (2016) может легко проработать целый день умеренного использования, включая переключение с сотовой связи на Wi-Fi, благодаря съемной батарее на 3300 мАч.

Более высокое разрешение на экране, более высокая тактовая частота процессора и 3 ГБ ОЗУ сокращают время работы от аккумулятора ниже, чем у меньшего Galaxy A5 с 2900. Однако разница невелика и составляет 4-5 часов при включенном экране и 34 часа автономной работы. непрерывное использование.

Зарядка батарейного блока емкостью 3300 мАч занимает около 2 часов, и вам не повезло с поддержкой быстрой зарядки.

Срок службы батареи, время зарядки

Samsung Galaxy J7 2016 автономной работы

Оратор

Задний динамик обеспечивает достойное качество звука вокала с низким уровнем басов. Громкость средняя, ​​и динамик звучал жестяно при максимальном увеличении громкости. В целом динамика достойная по своей цене.

Ценообразование и вердикт

Ценообразование и вердикт

По цене Php 15k песо Samsung Galaxy J7 (2016) предлагает самые большие обновления в серии. Это касается только внутреннего оборудования. Экран 1080p и 3 ГБ ОЗУ - жизненно важные функции, которые вы действительно должны найти при обновлении, и мы рекомендуем всем, кто приобретет Galaxy J7. Эти функции обеспечивают надежную работу в будущем и улучшают работу, чем использование варианта 720p с 2 ГБ.

Если вы действительно не возражаете против скучного внешнего вида Galaxy J7 (2016), мы думаем, что оно того стоит и имеет ценность за ваши деньги, несмотря на небольшую стоимость бюджетного смартфона Android среднего класса.

Что в коробке: распаковка

  • Модель J7 2016 в белом / золотом / черном / розовом золоте
  • 1,5 А адаптер питания
  • 3300 мАч съемный аккумулятор
  • Стерео наушники
  • документы
  • USB-кабель для передачи данных

Pros

  • Достойный срок службы батареи
  • Экран 1080p Super AMOLED
  • Гибрид с двумя SIM-картами и микро SD-картами
  • Отличное выступление

Cons

  • Скучный дизайн
  • Дорогой бюджетный Android
  • Несущественные улучшения камеры

Samsung Galaxy J7 2016 года выпуска Официальная цена, характеристики, дата выхода на Филиппинах

Дисплей: 5,5-дюймовый 1080p Full HD Super AMOLED, 401 ppi
Конструкция: поликарбонат + металлический каркас, устойчивый к царапинам
Размер: 7,8 мм толщиной, вес 170 г
Чип: Exynos 7580
Процессор: восьмиъядерный процессор Cortex A53 с тактовой частотой 1,6 ГГц
GPU: графика Mali T760
RAM: 3 ГБ
Память: 16 ГБ встроенная + 128 ГБ макс карта microSD (выделенная)
Камера: 13MP, диафрагма объектива f1.9, светодиодная вспышка, видео Full HD 1080p
Селфи: 5MP f1.9 фронтальная, 720p видео, светодиодная вспышка
Связь: WiFi n, Bluetooth 4.0, GPS, 4G LTE, две SIM-карты (выделенный слот)
Датчик: н / д
Порт: microUSB 2.0
Аккумулятор: 3300 мАч, без быстрой зарядки
Цвет: белый, черный, золотой, розовое золото
ОС: Android 6.0 Зефир
Дата выхода: май 2016 года на Филиппинах
Цена: Php 14 990 песо официальный Samsung PH SRP / Интернет-магазины в PH

связанные с

А что изменилось в модели 2016 года по сравнению с моделью 2015 года?
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.