Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Прочные ноутбуки для работы в сложных условиях


Не каждый ноутбук используется для работы в офисе, работы в Интернете или домашних развлечений. Иногда нужны машины, главная задача которых - эффективно работать в очень сложных условиях. Компьютер оказывается полезным аксессуаром не только в офисе, дома или в поезде, но и на строительной площадке, на заводе, в мастерской или даже на ралли для бездорожья. И в таких местах оборудование должно быть устойчивым к экстремальным температурам, пыли, дыму, ударам и падениям.

Какой ноутбук выбрать для работы в сложных условиях? На какие функции стоит обратить внимание, если вы ищете ноутбук, который хорошо работает в среде, которая недружествена к стандартной электронике?


Усиленная конструкция

Когда наша деловая тетрадь часто покидает офис вместе с нами и сопровождает нас на каждом шагу, стоит убедиться, что ее конструкция не только легкая, но и долговечная. Микрочипы, царапины, удары - эти события могут повлиять не только на красоту компьютера, но и на надежность оборудования. Использование легких сплавов металлов (алюминия, магния) и углеродных или стеклянных волокон, несомненно, приведет к большей надежности всей конструкции, чем в случае корпуса из пластика.
Когда наша деловая тетрадь часто покидает офис вместе с нами и сопровождает нас на каждом шагу, стоит убедиться, что ее конструкция не только легкая, но и долговечная Ноутбуки с верхней полкой также могут похвастаться строгими испытаниями, подтверждающими их устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды и падениям. Так, например, HP EliteBook 840 G3 имеет сертификат MIL-STD 810G, подтверждающий большую долговечность и надежность, чем типовое бытовое оборудование. Более строгая процедура испытаний, действующая в бизнес-оборудовании, также приводит, например, к большей устойчивости материнской платы к низким и высоким температурам, уменьшая вероятность возникновения так называемых холодные припои, то есть повреждение в соединениях между электронными цепями и главной платой. Прекрасным примером прочного бизнес-ноутбука является HP ProBook , в которой компания kuzniewski.pl оборудовала польского путешественника Моника Витковска в ее поездке на Северный полюс.
Прочные компьютеры

Тем не менее, даже ноутбуки с усиленной конструкцией не могут справиться с работой в смертельной среде для электроники - строительные площадки, авторемонтные мастерские, полигоны или гонки по бездорожью требуют еще более специализированного оборудования. Здесь вам нужны прочные компьютеры, отличающиеся массивными корпусами из самых прочных материалов. Это оборудование, которое не боится падений, ударов, высоких и низких температур. Некоторые модели достаточно долговечны, чтобы выжить невредимым на несколько-тонной машине. Их корпуса дополнительно отличаются герметичной конструкцией и резиновыми заглушками для защиты портов, поэтому компоненты также защищены от затопления и загрязнения.
Предложение магазина kuzniewski.pl включает в себя прочные ноутбуки двух крупнейших производителей оборудования этого типа - Durabook и Getac , Они смотрят, среди прочего Американские вооруженные силы. В их портфолио мы даже можем найти машины, которые могут работать с приборами ночного видения, и среди дополнительных аксессуаров стоит упомянуть док-станции, приспособленные для установки в автомобиле. Предложение Getac также доступно таблетки которые будут успешно найдены, например, в производственных цехах и таких нестандартных местах для оборудования.

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.