Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Установите Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite / Honor 8 Lite (EMUI 8.0)

  1. Предпосылки
  2. Загрузки
  3. Шаг 1: Установите Elite TWRP Recovery
  4. Шаг 2: Flash Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite / Honor 8 Lite

Huawei выпускает сборки для бета-тестирования Android Oreo для P8 Lite и Honor 8 Lite. Следуйте этому руководству, чтобы загрузить и установить Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite и Honor 8 Lite . Сборка EMUI 8.0 также обеспечивает поддержку Project Treble для телефона.

Из всех OEM-производителей, ориентированных на Android Oreo, Huawei лидирует. Производитель уже выкатил Oreo на серию своих устройств Huawei и Honor. Более того, он даже начал выпускать устройства, такие как Honor 9 Lite, которые поставляются с Android 8.0 Oreo из коробки. С учетом сказанного компания наконец-то анонсировала бета-версию Oreo на основе EMUI 8.0 для Huawei P8 Lite 2017 года, также известного как Honor 8 Lite в Китае. Пользователи этих устройств очень рады видеть, что Huawei обещает выпустить последние обновления для них. Для тех из вас, кто заинтересован в тестировании новой прошивки, выполните следующие действия, чтобы вручную установить Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite и Honor 8 Lite.

0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite и Honor 8 Lite

Руководство по установке Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite и Honor 8 Lite

Новая прошивка на базе EMUI 8.0 предлагает все стандартные Особенности Oreo например, режим «картинка в картинке», каналы уведомлений, адаптивные значки и т. д. Honor 8 Lite / Huawei P8 Lite 8.0 Oreo также приносит Проект Treble поддержка устройства. Это означает, что вы можете легко прошить GSI популярных пользовательских AOSP ROM.

Новая прошивка для бета-тестирования позволит пользователям активно участвовать в процессе разработки и предоставлять ценные отзывы. Бета-версия Honor 8 Lite для Android 8.0 Oreo теперь доступна пользователям в Китае. Это означает, что европейские пользователи с Huawei P8 Lite должны будут переименовать свое устройство в версию Honor 8 Lite AL00C / AL00X / TL10C B220. Старший член XDA Niko99ITA предоставил краткое руководство о том, как ребрендинг телефона на нужную китайскую версию.

После ребрендинга пользователи могут легко установить Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite / Honor 8 Lite, используя следующие шаги.

Предпосылки

Обязательно соблюдайте все заявленные требования, прежде чем следовать инструкциям, и установите Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite и Honor 8 Lite.

Загрузки

Шаги по установке Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite и Honor 8 Lite

Руководство состоит из двух этапов: (1) установить Elite TWRP Recovery и (2) установить прошивку Honor 8 Lite / Huawei P8 Lite для Android 8.0 Oreo Beta с помощью TWRP.

Шаг 1: Установите Elite TWRP Recovery

  1. Скопируйте загруженный образ восстановления TWRP в C: \ adb. Это папка, в которой находятся двоичные файлы ADB и Fastboot.
  2. Внутри той же папки удерживайте клавишу SHIFT и щелкните правой кнопкой мыши пустое место.
  3. Выберите « Открыть окно PowerShell здесь ».
  4. Затем полностью выключите устройство.
  5. Удерживайте кнопку уменьшения громкости и питания, чтобы войти в режим быстрой загрузки.
  6. Подключите устройство Huawei / Honor к ПК с помощью USB-кабеля.
  7. Убедитесь, что ваше устройство обнаружено с помощью: fastboot devices
  8. Команда должна вернуть идентификатор устройства с сообщением «fastboot».
  9. Наконец, установите восстановление Elite TWRP на Huawei P8 Lite / Honor 8 Lite, используя: fastboot flash recovery EliteTWRP-3.2.1-0-2018-01-19.img
  10. Перезагрузите устройство: перезагрузите fastboot

Теперь, когда вы установили Elite TWRP, перейдите к шагу 2, чтобы установить Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite и Honor 8 Lite.

Шаг 2: Flash Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite / Honor 8 Lite

  1. Выключите телефон полностью.
  2. Удерживайте кнопки увеличения громкости и питания одновременно, чтобы войти в режим восстановления TWRP.
  3. В TWRP перейдите к « Install » и нажмите на кнопку « Install Image » внизу.
  4. Выберите файл ' nocheck.img ' и перенесите его в раздел восстановления.
  5. Вернитесь в главное меню.
  6. Нажмите на « Дополнительно » и выберите « Терминал ».
  7. Выполните следующую команду: echo --update_package = / sdcard / update.zip> / cache / recovery / command
  8. Наконец, введите команду ниже: перезагрузите восстановление
  9. Телефон перезагрузится и автоматически установит Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite / Honor 8 Lite.
  10. После этого перезагрузитесь в стоковый рекавери, выполните сброс к заводским настройкам и перезагрузите компьютер.

Когда ваш телефон загружается, он должен работать под управлением Android Oreo с поддержкой Project Treble. Идите вперед и наслаждайтесь новыми функциями Oreo на вашем телефоне. Китайская прошивка не поставляется с Play Store. Если вы хотите, сначала установите GMSCore.apk. А затем установите последний магазин Play а также Сервисы Google Play APK-.

Поскольку прошивка приносит Project Treble, пользователи теперь могут легко флэш общий образ системы популярных пользовательских дисков, таких как phh-Treble AOSP , LineageOS 15.1 и Resurrection Remix 6.0.

Итак, это было наше руководство о том, как вручную установить Android 8.0 Oreo Beta на Huawei P8 Lite и Honor 8 Lite. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно процедуры, оставьте комментарий.

( Источник )

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.