Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Нацеленная на будущее Mainstream Trend, Lite-On представляет готовое решение для автомобильного освещения и датчиков

С годами развития в СВЕТОДИОД Компонент поля Lite-On занял свое место на рынке. В этом году на выставке ALE 2018 года (на стенде T238), посвященной теме «Наша профессия, ваш бриллиант», Lite-On представляет полную серию автомобильных светодиодов, сенсорных продуктов и решений, ориентированных на переднее освещение, задний фонарь, внутреннее освещение, интеллектуальный датчик. и другие приложения, основанные на тенденциях проектирования автомобильного оборудования. В течение многих лет ее бизнес-группа Optoelectronics посвятила себя изучению новых тенденций в автомобильном дизайне, пониманию потребностей клиентов и оказанию помощи клиентам в создании превосходных ценностей за счет предоставления высокопроизводительных, высококачественных продуктов и гибких, специализированных услуг. У LEDinside есть возможность побеседовать со старшим директором отдела глобального маркетинга и отдела новых продуктов бизнес-группы по оптоэлектронике Lite-on Су Юхонгом, который рассказывает о бизнес-операции и будущей стратегии Lite-on.

СВЕТОДИОД

Тема 1: Автомобильный Фронт Светодиодное освещение Серии

Су Юйхун (Su Yuhong) говорит, что матричный светодиодный налобный фонарь является технологией автомобильного освещения нового поколения, поскольку AFS является основным направлением автомобильного освещения. Продукты серии Lite-on HxS используют многочиповую технологию. Каждый чип может управляться независимо. Продукты имеют много преимуществ, таких как высокая надежность, высокая световая отдача, высокая однородность цвета, высокая согласованность цветовой температуры и низкое термическое сопротивление, что помогает производителям автомобилей разрабатывать инновационные светодиодные фары с динамически изменяемой диаграммой направленности и интенсивностью, а затем достигать оптимальное дорожное освещение и лучшая безопасность для водителей. Кроме того, его малогабаритные светодиоды средней и высокой мощности серии 2720 (2,75 * 2,0 * 0,6 мм) и двухчиповые серии H2D (3,1 * 3,75 * 0,75 мм) доступны в различных спецификациях для гибкой работы клиентов. Гибкий ассортимент продукции применим к новым тенденциям дизайна, таким как дневные ходовые огни, встроенные указатели поворота или противотуманные фары. Кроме того, светодиоды Lite-On для переднего освещения имеют термостойкость до 150 ° C, что также соответствует последнему квалификационному стандарту AEC (AEC-Q102), что является идеальным вариантом для светодиодов передних автомобильных фар.

Тема 2: Серия автомобильных задних светодиодных фонарей

В последние годы задний фонарь превратился из сигнала в дизайн транспортного средства, а сквозной обтекаемый задний фонарь станет новым визуальным трендом для автомобилей. В дополнение к серии E67 / G6S «без серебра», Lite-On также представляет серию купольных линз, таких как C36 и R38, предоставляя оптическое решение под небольшим углом, которое позволяет клиентам разрабатывать и проектировать более гибко. Обладая высокими показателями анти-вулканизации, его задние осветительные приборы используют передовые технологии управления температурным режимом и упаковки, обеспечивая рабочую температуру до 110 ° C, высокую надежность и отличные оптические характеристики, которые являются лучшим выбором для реального светодиодного освещения.

Обладая высокими показателями анти-вулканизации, его задние осветительные приборы используют передовые технологии управления температурным режимом и упаковки, обеспечивая рабочую температуру до 110 ° C, высокую надежность и отличные оптические характеристики, которые являются лучшим выбором для реального светодиодного освещения

Тема 3: Серия интерьерного светодиодного освещения

В области освещения салона преобладает интеллектуальное освещение, которое не только предоставляет водителям различные цвета освещения, но и позволяет самостоятельно регулировать атмосферу в салоне, чтобы оптимизировать впечатления от вождения в автомобиле. Многоцветный верхний светодиод 3-в-1 Lite-on G683 (3,5 * 2,8 * 1,45 мм) и многоцветный светодиод S008 3-в-1 с очень компактным корпусом (4,5 * 1,25 * 0,8 мм) и высокой светоотдачей, которые обеспечивают отличное смешение цветов RGB и уникальную атмосферу. Решение Lite-On для внутреннего освещения обеспечивает правильные светодиоды для всех соответствующих классов производительности и размеров упаковки, покрывая полный диапазон яркости, цветов и даже цветов по запросу.

Тема 4: Серия интеллектуальных датчиков

В настоящее время соединение интеллектуального датчика с человеко-машинным интерфейсом (HMI) не только обеспечивает удобный и быстрый пользовательский опыт, но также может эффективно повысить безопасность вождения. В последние годы Lite-On активно разрабатывает интеллектуальные сенсорные устройства и интегрируется с ИК-излучателем, что является новой тенденцией в разработке продуктов Lite-On. На выставке ALE 2018 года одновременно демонстрируются датчики внешнего освещения автомобильного уровня и датчики приближения, а датчик внешнего освещения (LTRA-300ALS) был одобрен промышленностью и ведущими автопроизводителями для использования в автомобильной подсветке салона и головном дисплее , значительно улучшена видимость информации панели управления.

На выставке ALE 2018 года одновременно демонстрируются датчики внешнего освещения автомобильного уровня и датчики приближения, а датчик внешнего освещения (LTRA-300ALS) был одобрен промышленностью и ведущими автопроизводителями для использования в автомобильной подсветке салона и головном дисплее , значительно улучшена видимость информации панели управления

статья Саймон / LEDinside

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.