Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Телевизор TCL L26E4143 за 839 злотых прямо из Жирардува

  1. Красочный мир ...
  2. Давайте сосредоточимся на внешнем виде и производительности
  3. Я не ожидал чудес, поэтому они ушли
  4. Казалось бы, ясно, но висит
  5. Не пересекать TCL

мы были на заводе TCL Пришло время проверить, какие телевизоры собираются в Жирардове. Он нашел первую модель L26E4143 для нашей тестовой мастерской, то есть зеленый телевизор за 900 злотых.

До сих пор телевизоры TCL были очень восточными. В Польше часто можно найти товары с логотипом Thomson или изготовленные TCL, но по заказу других компаний. Теперь китайский производитель выходит на рынок со своим брендом. Протестированный L26E4143 в интернет-магазинах можно найти за 839 злотых. В популярных физических магазинах его цена колеблется около 900 злотых. Это немного, но если мы купим такой товар, мы не будем выбрасывать эти деньги?

Красочный мир ...

Телевизор L26E4143 относится к серии Color Line и в принципе является его главной особенностью, в принципе преимуществом. Я тестировал модель в зеленом цвете, но есть и розовые и синие версии. В дополнение к 26-дюймовой версии у нас также есть 24- и 19-дюймовые версии. Это интересная альтернатива другим устройствам на рынке.

Я думаю, что это также четкий сигнал относительно позиционирования этого телевизора. Это должен быть не главный экран дома, а другой телевизор в комнате ребенка или спальни. Он должен быть маленьким и гармонировать с дизайном интерьера. Такое позиционирование товара также позволяет простить его недостатки, но ... об этом позже.

Давайте сосредоточимся на внешнем виде и производительности

Издали телевизор выглядит хорошо, но близко к «ощущению» пластика. Особенно в задней части TCL E41 это не сбивает качество изготовления. Спереди цветная рамка намного лучше, хотя внешний вид портит подставку. Лишь несколько лет назад телевизоры ведущих производителей были закончены аналогичным образом. Сегодня это выглядит немного странно, но это бюджет, второй телевизор в доме, мы можем его простить. Я думаю, что, купив такой розовый телевизор для своей дочери, вы сможете доставить ей много радости.

Как тестер, который телевизоры не только крутит, но и откручивает, я часто прикрепляю к некрасивым винтам и не очень продуманному способу упаковки телевизора. Было трудно снова упаковать стенд TLC, хотя следует помнить, что мы обычно распаковываем оборудование только один раз.

К сожалению, пилот заслуживает критики, что не впечатляет качеством изготовления или эргономикой. И белый пластиковый корпус, и резиновые кнопки несколько неуклюжи. Жаль, потому что такой дешевый телевизор должен поощрять пилот, который будет дружелюбен к менее опытным пользователям.

Я не ожидал чудес, поэтому они ушли

Дизайн телевизора, хотя он является важным аспектом и часто подчеркивается, имеет второстепенное значение для качества экрана. К сожалению, пока его корпус TCL L26E4143 является уникальным, изображение уже не так. Это ниже среднего и, к сожалению, это далеко от Sharp LE350 или Samsung EH5020, с которыми мне приходилось иметь дело дольше.

Первой проблемой изображения является разрешение, которое составляет всего 1368 на 768 пикселей. 26-дюймового телевизора недостаточно, в меньших версиях должно быть лучше. Я поставил устройство рядом с диваном и, к сожалению, на расстоянии 1,5 метра почувствовал отсутствие достаточно высокого разрешения. Однако предположим, что вы можете принять это для случайного просмотра, тем более что DVB-T скоро не будет создавать HD-каналы.

Цвета приемлемы, но они не доходят до колен. Как и в случае с другими телевизорами с нижней полки, мы не увидим здесь особой глубины. Только минимальное помутнение заслуживает внимания - я ожидал, что это будет хуже. Обычно с точки зрения имиджа, это телевидение для нетребовательных людей. Чем лучше источник, тем лучше. Это не выглядит хорошо на цифровом наземном телевидении на каналах SD.

Казалось бы, ясно, но висит

Следующий выпуск - это интерфейс и мультимедиа, и здесь ... это действительно хорошо. Меню простое, удобное, хорошо полонизированное. Здесь нет вкусностей. Это может быть немного более современным, но я бы не потребовал слишком много. Тем не менее, не должно быть никаких проблем с освоением навигации и использования этого телевизора.

Конечно, в серии E41 мы не найдем функцию Smart TV. Есть мультимедийный плеер, который хорошо справляется с популярными форматами фотографий, фильмов и музыки. У меня не возникало проблем с субтитрами или другими неприятностями при открытии файлов. Он работает, как и ожидалось, хотя я только проверил использование pendrives, а не больших внешних дисков.

Тем не менее, этот аспект этого супер-классического и красивого телевидения TCL был поврежден перезагрузками при попытке выйти из мультимедийного меню и перейти на ТВ. Это, наверное, самый большой недостаток, который меня раздражал во время тестов. Возможно, однако, будет какое-то обновление программного обеспечения или просто найдена его копия.

Не пересекать TCL

Я не хотел бы критиковать и советовать против этого телевизора. Я смотрю на эту модель критическим взглядом, но это, вероятно, отчасти из-за того, что несколько действительно сильных моделей уже были замечены в моей большой комнате. У меня высокие требования, и мой рейтинг немного искажен с точки зрения качества изображения. Поэтому мои впечатления очень субъективны и не подойдут людям, для которых это будет первый плоский телевизор в моей жизни.

По сходной цене в супермаркетах можно получить телевизор Full HD с аналогичной диагональю, но TCL E41 предлагает интересный, красочный дизайн. Меньшие версии обеспечивают питание от розетки 12 В, поэтому они являются интересным продуктом для любителей путешествовать на моторных домах, моторных лодках и т. Д. Мы также заставим детей мечтать о собственном телевизоре в номере.

Я думаю, что это продукт стоит своей цены. TCL L26E4143 меня не впечатлил, но и не разочаровал. Так должен выглядеть телевизор стоимостью 839 злотых.

Прежде всего, однако, следует помнить, что TCL только начинает свой марш. Сегодня продукты этой марки не могут предложить такого качества, у них нет отказов, а интерфейс отличается от современных стандартов, но будущее TLC выглядит ярко. Запомните эти три буквы и не стоит их недооценивать, потому что через 2-3 года они могут оказаться там, где сегодня находится LG. И это комплимент для обеих компаний.

С удовольствием и любопытством я буду стремиться к дальнейшим продуктам TCL.

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.