Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus

  1. Wideorecenzja
  2. дисплей

Samsung в этом году сделал нам небольшой трюк. Хотя в предыдущие годы нам не приходилось беспокоиться о наличии каждого следующего поколения Galaxy Note в Польше, на этот раз, как будто в обмен на слезы, мы получили оборудование с одинаково большим дисплеем, только изогнутым с обеих сторон и, что еще хуже, без стилуса S -пенем. Речь, конечно Galaxy S6 Edge Plus которую я имел возможность проверить для вас.

Технические параметры Samsung Galaxy S6 Edge Plus :

  • Super AMOLED дисплей 5,7 "2560 x 1440 пикселей, QHD,
  • Восьмиъядерный процессор Exynos 7420 (4x Cortex-A57 2,1 ГГц + 4x Cortex-A53 1,5 ГГц),
  • 4 ГБ ОЗУ (LPDDR4),
  • 64 ГБ встроенной памяти (UFS 2.0),
  • Android 5.1.1 Lollipop с TouchWiz 4.0,
  • 16-мегапиксельная камера с OIS F1.9,
  • Веб-камера 5 Mpix F1.9,
  • NFC
  • LTE
  • WiFi 802.11 a / b / g / n / ac 2,4 и 5 ГГц,
  • Bluetooth 4.2,
  • GPS, Глонасс, Бейду,
  • аккумулятор на 3000 мАч,
  • порт microUSB,
  • 3,5-мм аудиоразъем,
  • размеры: 154,4 х 75,8 х 6,9 мм,
  • Вес: 153 г

Цена на момент публикации: от 3399 злотых (32 ГБ)

Wideorecenzja

Дизайн, мастерство

Вопреки внешнему виду, по сравнению с Galaxy S6 Edge многое изменилось. Опять же, мы имеем дело с изогнутым дисплеем с обеих сторон, на этот раз, естественно, с гораздо большим, 5,7-дюймовым. Из-за этого Samsung пришлось придумать форму корпуса, которая не только будет отлично смотреться, но и облегчит работу в руке. Я должен признать, что это искусство было успешным для него.

Я должен признать, что это искусство было успешным для него

Все благодаря тому, что боковые грани телефона были довольно урезаны в сторону задней крышки. Это делает захват телефона более надежным и естественным. Несмотря на большие размеры, он хорошо лежит в руке - 154,4 х 75,8 х 6,9 мм. Надо признать, что обрезка краев была идеальным ходом для дизайнеров Samsung, поскольку она значительно повысила комфортность использования телефона. Стоит добавить, что если изогнутые края выглядят великолепно и влияют на внешний вид телефона, они также отражают свет, который иногда может быть просто неприятностью.

Стоит добавить, что если изогнутые края выглядят великолепно и влияют на внешний вид телефона, они также отражают свет, который иногда может быть просто неприятностью

Управлять устройством одной рукой ради 5,7-дюймового дисплея все еще сложно. Конечно, вы можете попытаться маневрировать телефоном в руке, хотя в этом случае мы можем выскользнуть из него, что не так уж и сложно (тем более что мы имеем дело со стеклянной, скользкой поверхностью сзади). Поэтому я рекомендую обязательно использовать его одной рукой, а другой - подавать. Принимая во внимание размеры модели, я должен заметить, что у меня была большая проблема с нахождением брюк в моем гардеробе, в котором передний карман идеально подходил бы для Galaxy S6 Edge Plus. В конце концов мне удалось выкопать одну пару из него (и нет, это не милиция). У мужчин с этим будет меньшая проблема, помните, что карманы в женских брюках просто намного меньше.

У мужчин с этим будет меньшая проблема, помните, что карманы в женских брюках просто намного меньше

Мне не на что жаловаться на качество изготовления. Телефон представляет собой один компактный блок, в котором ничто не имеет права скрипеть или гнуться под вашими пальцами. Что касается самого дизайна, мы все еще имеем дело с той же линией, что и в Galaxy S6 / S6 Edge, а значит и стекло спереди и сзади и алюминиевые края, что мне лично очень нравится. Однако я признаю, что версия золота, которую я получил для тестирования, меня не порадовала. Я предпочитаю классические версии - например, черный.

Я предпочитаю классические версии - например, черный

Конечно, это было не без стандартной проблемы смартфонов, то есть чрезмерной любви к сбору отпечатков пальцев, которая в случае стеклянных поверхностей отчетливо видна. Подобной проблемы с поверхностью задней крышки нет, все благодаря использованию Gorilla Glass 4 (также и спереди). В течение трех недель тестирования я не смог поцарапать ни экран, ни спинки Galaxy S6 Edge Plus, хотя стоит иметь в виду, что это искусство преуспело в случае с Galaxy S6, который я использовал гораздо дольше (я имею в виду к этой статье ).

Быстрый взгляд на края. Справа у нас есть переключатель, напротив - кнопки регулировки громкости. Снизу есть аудиоразъем 3,5 мм, порт microUSB, мультимедийный монофонический динамик и один из микрофонов, сверху - лоток для карты nanoSIM и второй микрофон (вы, вероятно, спросите, где порт инфракрасного порта сломан ... Samsung решила удалить его в этой модели) ,

Сзади расположены объектив камеры со светодиодом и импульсный датчик, выступающий над корпусом, а спереди - 5,7-дюймовый датчик, объектив фронтальной камеры, телефонный громкоговоритель, датчик освещенности, диод уведомлений и системные кнопки - две тактильные и одна физическая ( Домой), где также спрятан сканер отпечатков пальцев.

дисплей

Как и положено высококлассному оборудованию, Galaxy S6 Edge Plus может похвастаться одним из лучших дисплеев в своем классе. Он использует 5,7-дюймовую матрицу Super AMOLED, которая характеризуется идеальным черным (низший белый), хорошей контрастностью и насыщенностью цвета (но не пересыщением), отличными углами обзора и максимальной яркостью, что позволяет без проблем использовать телефон на полном солнце ( жаль что его в настоящее время все меньше и меньше ...).

О разрешении, которое составляет 2560 x 1440 пикселей (QHD), мне, вероятно, не нужно писать. Всем достаточно хорошо известно, что плотность пикселей на дюйм при 515 ppi означает отличное качество отображаемого изображения и четкость шрифтов, что выражается в высоком комфорте использования смартфона.

В настройках дисплея мы находим очень полезную вещь для такого большого экрана, а именно режим работы одной рукой. Включив его, мы можем легко уменьшить отображаемый контент до окна, которое можно легко выгравировать большим пальцем, чего нельзя сказать о 5,7-дюймовом экране. Когда опция включена, достаточно быстро нажать кнопку «Домой» три раза, и экран сразу же уменьшится (к нему можно приблизиться к правому или левому краю, поэтому были задуманы как правые, так и левые). Есть еще один вариант, чтобы упростить жизнь и использовать большой экран, а именно ввод одной рукой , когда клавиатура, калькулятор и номеронабиратель уменьшены.

Виртуальная клавиатура, как и положено Samsung, великолепна. Расстояние между отдельными клавишами достаточно велико, как и сами клавиши. Благодаря пятирядной клавиатуре нам не нужно менять вид, когда мы хотим вводить цифры. Важно отметить, что он поддерживает ввод текста методом, известным из Swype по умолчанию.

Содержание :
1. Дизайн, мастерство. дисплей
2. Край экрана. Операция, программное обеспечение. Сканер отпечатков пальцев
3. Громкоговоритель. Камера. Аккумулятор. Плюсы и минусы

9.2 Рейтинг (1-10)

Я не сомневаюсь, что Galaxy S6 Edge Plus - лучший смартфон в предложении Samsung (но не для всех - благодаря 5,7-дюймовому экрану). Он предлагает великолепный дизайн, отличный дисплей и камеру с возможностью сохранения фотографий в формате RAW, практически бесперебойную работу, сканер отпечатков пальцев, быструю загрузку и, по крайней мере, удовлетворительное время работы - это практически все, что мы ожидаем от флагманского оборудования. Однако не было недостатков, в основном это недостатки: microSD, съемный аккумулятор, инфракрасный порт (который ранее был у каждого флагмана Samsung), а также восприимчивость к сбору отпечатков пальцев, проблемы с интерфейсом или камерой, высовывающейся из корпуса.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

9

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9

Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.