Забыли пароль?

IT-ехнологии
Ваш надежный партнер!

Nexus 6P

Обновление: вы все еще можете найти Nexus 6P предложения , но это последний телефон Nexus, как Google Pixel а также Google Pixel XL дебютировал в 2016 году. И с тех пор у нас теперь есть Google Pixel 2 а также Google Pixel 2 XL в наших руках. Тем не менее, он по-прежнему настоятельно рекомендуется, если вы можете найти его - особенно сейчас, когда он был обновлен до Android Oreo ,

Оригинальный обзор следует ниже.

Подробнее: Google Clips

Nexus 6P - флагманский Android-фаблет 2015 года от Google, с 5,7-дюймовым дисплеем и более низкой ценой, он не растягивает руку или кошелек, так же, как его предшественник, Нексус 6 ,

Если вы по-прежнему рассматриваете 6P, вы можете получить его по сниженной цене сейчас, когда Pixel и Pixel XL развернуты на своем месте, но вы не сможете найти его в официальном магазине Google.

Буква «P» в названии Nexus 6P означает «Премиум» благодаря цельнометаллическому дизайну цельного корпуса, который должен конкурировать с алюминием. iPhone 6S Plus и стекла и металла вливали Samsung Galaxy S7 Edge , Это более крупная и изысканная версия с пластиковым покрытием Nexus 5X ,

Тем не менее, Р мог означать ... много вещей: «Плюс», так как для правильной работы телефона требуется две руки, или «Палмбл», так как в одной руке все еще легче сцепиться, чем в 6. дюймовый Nexus 6.

Он также мог бы легко обозначать «Фотографии», учитывая преимущества камеры Nexus 6P от 12,3-мегапиксельного (MP) датчика, который работает лучше, чем многие другие камеры в условиях низкой освещенности; «Питание», так как устройство использует USB-C для быстрой зарядки; или «Производительность», учитывая первоклассные характеристики и включение Android Oreo ,

Наконец, буква «P» должна быть популярна среди охотников за скидками благодаря своей «цене». Теперь он начинается с 499 долларов США (449 фунтов стерлингов, 899 австралийских долларов) благодаря падению цен в начале 2016 года, и с небольшими покупками вы можете найти его немного дешевле в США и Великобритании. Это облегчает соблазнительную модернизацию моделей на 64 ГБ и 128 ГБ - как и тот факт, что это разблокированный телефон без SIM-карты.

Все это говорит о том, что бесконечное количество 5,3- и 5,7-дюймовых телефонов соперничают за одну и ту же фаблетную аудиторию: iPhone 6S Plus, LG G5 , Moto X Style а также Samsung Galaxy S7 Edge и, вкратце, ныне прекращенное Примечание 7.

В то время как цена на Nexus 6P снижается, технические характеристики были повышены настолько, чтобы сделать это экономически эффективным конкурентом Android для нашего лучшие телефоны а также лучшие телефоны Android списки.

Huawei построил Nexus 6P, чтобы он отличался от любого другого телефона, заказанного Google. Его металлический дизайн, несомненно, является шагом вперед по сравнению с пластиковым Nexus 5X и каждым предыдущим Nexus.

Хотя он относительно плоский вокруг спины с едва заостренными краями, он чувствует себя комфортно в одной руке, но для его правильной работы все равно требуются две руки. В конце концов, это телефон с 5,7-дюймовым дисплеем.

В конце концов, это телефон с 5,7-дюймовым дисплеем

Его размеры составляют 159,4 x 77,8 x 7,3 мм, что делает его всего на одну десятую миллиметра выше, чем Nexus 6, но заметно уже и тоньше, чем его предшественники с размерами 159,3 x 83 x 10,1 мм. Мои чрезмерно вытянутые руки, владеющие телефоном, ценят это изменение.

Он придерживался крайне необходимой диеты, чтобы стать лакомым, весил 178 г по сравнению с 184 г годом ранее, несмотря на то, что Huawei подняла планку на спецификации Nexus 6P.

Очевидно, что было трудно вписать все. 12.3-мегапиксельная камера создает неприглядную заднюю выпуклость с черной полосой, но это бельмо на глазу - справедливый компромисс, учитывая лучшие фотографии при слабом освещении.

3-мегапиксельная камера создает неприглядную заднюю выпуклость с черной полосой, но это бельмо на глазу - справедливый компромисс, учитывая лучшие фотографии при слабом освещении

Все остальное выглядит роскошно. На правой стороне рамы есть заклепанная кнопка питания с уникальной текстурой и плавный регулятор громкости. Там очень мало шансов перепутать эти кнопки в темноте.

С тех пор, как мы вышли на сцену, мы увидели волну новых флагманских телефонов с такими же впечатляющими корпусами премиум-класса, включая Huawei P9 , HTC 10 а также Samsung Galaxy S7 - все это также легче понять рукой. Конечно, их экраны также меньше, поэтому вам нужно решить, насколько большим вы хотите пойти.

Также нет шансов, что я когда-нибудь поставлю кабель для зарядки неправильно. Реверсивный порт USB-C расположен в нижней части рамы, заменяя micro USB для более быстрой зарядки.

В то время как 3,5 мм разъем для наушников лежит сверху, я копаю фронтальные стереодинамики, чтобы использовать их. Слишком много Android ставят колонки сзади, что не имеет никакого смысла.

Там нет необычного цвета здесь, в год, когда Nexus 5X имеет мятно-голубой цвет и синий iPhone 6S дебютировал популярный вариант розового золота.

Цвета Nexus 6P сохраняют простоту: алюминий (серый), графит (черный) и мороз (белый), хотя и CES 2016 Производитель Huawei запустил знаменитый золотой вариант 6P.

Хотите настроить или защитить его? Google уже выкатил несколько случаев. Я опробовал чехол из микрофибры 6P и очень резиновый чехол 5X, и предпочел вариант с микрофиброй. Кожаный чехол для фолио и эластомер также доступны в магазине Google.

Хотите настроить или защитить его?
Реклама
Реклама
Календарь
Реклама
Архив сайта

2013 © Все права защищены. www.cteklodlavas.ru . При копировании материала с сайта не забываем указывать источник в виде активной ссылки на сайт.